матч-центр
Вчера 8 8
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 8 8
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Евро-2016. Германия уверенно шагнула в четвертьфинал. Видео

Действующие чемпионы мира в 1/8-й разгромили словаков

Фото: официальный сайт UEFA

Евро-2016. 1/8-я финала:

Германия – Словакия 3:0 (2:0)

Голы: Боатенг, 8, Гомес, 43, Дракслер, 63

Германия: Нойер, Киммих, Боатенг (Хеведес, 72), Хуммельс, Хектор, Хедира (Швайнштайгер, 76), Кроос, Мюллер, Озил, Дракслер (Подольски, 72), Гомес

Словакия: Козачик, Пекарик, Шкртел, Дюрица, Дьомбер (Салата, 84), Грошовски, Шкриниар, Хамшик, Куцка, Дюриш (Шестак, 64), Вайсс

Предупреждены: Кимми, Хуммельс – Шкртел, Куцка

На 14-й минуте Озил не реализовал пенальти


Германия – Словакия. Как это было


Сборная Германии, как и годится действующим чемпионам мира, уверенно преодолела стадию 1/8-й финала Евро-2016. Словаки не смогли по-настоящему побороться с грозным соперником за выход в следующий раунд турнира.

В первом тайме немцы забили дважды. Сначала Боатенг подобрал мяч после розыгрыша углового и вколотил мяч в угол ворот Козачика. Шла 8-я минута встречи – 1:0.

Через пять минут Гомес заработал пенальти, но Озил не смог переиграть с точки словацкого вратаря. Козачик среагировал на удар соперника.

Практически до конца первой половины встречи Германия полностью держала игру под своим контролем и доминировала на поле. Словакия все это время не пропускала, а потом, самостоятельно создав опаснейший момент и заставив Нойера спасать фаворита от неприятностей, таки получила гол в раздевалку! Дракслер прорвался в штрафную и от лицевой выдал передачу на Гомеса. Марио, в свою очередь, в касание отправил мяч в цель – 2:0 на 43-й минуте игры.

Третий гол в ворота словаков немцы провели на 63-й минуте. Вновь, как и в ситуации с первым мячом, результат принес угловой. После подачи и скидки на штангу, никем не прикрытый Дракслер слету пробил уже беспомощного Козачика – 3:0!

В четвертьфинале немцы сыграют с лучшей команды из пары Италия – Испания. Итальянцы и испанцы свой поединок 1/8-й финала чемпионата Европы проведут в понедельник 28-го июня.

Комментарии 0

Новости партнеров
01:30
Экстремальный спорт
http://n161adserv.com/vast.xml?key=733a4eb84f74cedf5c3b8162db2fd613&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров