Евро-2016. Исландия и Венгрия поделили очки. Как это было

Команда Бернда Шторка смогла вырвать ничью с номинальным аутсайдером группы

Исландия - Венгрия. Видео трансляция / фото - пресс-служба UEFA

ЕВРО-2016. Группа F. Второй тур

Исландия — Венгрия 1:1

Голы: Сигурдссон, 39 (пен.) – Севарссон (АГ), 88

Исландия: Халльдоурссон — Севарссон, Сигурдссон, Арнасон, Скуласон — Гудмундссон, Сигурдссон, Гуннарссон (Халльфредссон, 66), Бьярнасон – Сигторссон (Гудйонсен, 84), Бодварссон (Финнбогасон, 69)

Венгрия: Кирай — Ланг, Гузмич, Юхас (Салаи, 85), Кадар — Кляйнхайслер, Гера, Нодь – Штибер (Николич, 67), Прискин (Боде, 67), Джуджак

Предупреждения: Гудмундссон, Финнбогасон, Севарссон – Кадар, Кляйнхайслер, Нодь


На этом будем говорить вам до свидания! Спасибо всем, кто был с нами. Не забывайте, что сегодня вас ждем еще одна игра - Австрия будет противостоять Португалии. Текстовый онлайн прилагается.

Статистика и фото - в одном твите

А Исландия набирает второе очко. Явный аутсайдер группы снова не проиграл. Но в этот раз могли и выиграть, потому обидно должно быть фанатам викингов. Команда Лагербека не теряет шансы на выход в плей-офф, но для этого нужно будет обыгрывать Австрию. Скорее всего.

МАТЧ ОКОНЧЕН! Сборная Венгрии спасается на «Велодроме» против скромной Исландии и набирает 4 очка в двух встречах. А это практически гарантированная путевка в плей-офф.

90+5 СИГРУДССОН!!!! Гилфи пробил низом, но прямо в стенку. Добивание было неточным. И сразу дает свисток Карасев.

90+4 УХХХХХХХХХХ! Что сейчас будет. Ланг фолит на линии штрафной. Казалось что пенальти, но это все же штрафной. Но очень опасная позиция. Прямо по центру ворот установлен мяч!

90+2’ Салай пробивал издалека. Хоть и в створ, но очень слабо. Легкая добыча для Халльдоурссон!

90+1’ Надь сфолил в центре поля. Желтая карточка.

90’ 4 минуты осталось сыграть. Именно столько компенсировал рефери.

89’ Какой уже там гол в концовке? Кто ведет статистику?

88’ Надь прострелил справа, Беде уже готов был замыкать передачу, но его опередил Севарссон, переправив мяч в свои ворота.

88’ ГООООООООООООООООООООООООЛ!!!!! 1:1. Затолкали венгры мяч в ворота. А нет, не венгры. Сами себе забили исландцы.

85’ Джуджак активнее всех пытается разгонять атаки своей команды. Хавбек венгров прорывался в штрафную, мог выйти на ударную позицию, но остановили его оборонцы исландцев.

84’ И тут же еще один знаменитый игрок вышел на поле. Форвард Адам Салай поменял Роланда Юхаса

84’ ОСТОРОЖНО, ЛЕГЕНДА! Эйдор Гудьонсен вышел на поле. Ветеран заменил Сигторссона.

83’ Не стало у нас меньше борьбы в концовке. Кляйнхайслер грубо сыграл в центре поля против Бьярнасона и получил желтую карточку.

81’ Финнбогассон мог убегать в контратаку. Но на нем сфолил Кадар, за что получил заслуженное наказание - «горчичник».

79’ Падение в штрафной исландцев. Но Карасев показывает фол в атаке.

78’ Намудрили венгры с розыгрышем стандарта. Кляйнхайслер отдавал на партнера вместо навеса, но исландцы разгадали намерение.

77’ И еще одна желтая карточка у исландцев. Севарссон ее удостоился

77’ Кстати, Финнбогассон получил в предыдущем эпизоде «горчичник».

76’ Джуджак пробил прямо в руки вратарю. Уверенно сыграл Халльдоурссон в створе и забрал мяч намертво.

75’ Опасный штрафной будет у венгров. Метров 28 до ворот.

74’ А вот исландские фанаты. Не знаю, верят ли они в то, что сейчас происходит.

73’ Боде. Его первая попытка удара. Из-за пределов штрафной площади, но прямо в руки вратарю

69’ И тут же ответ от Лагербека. Финнбогассон появился на поле вместо Бедварссон.

68’ Сразу две замены проводит Берндт Шторк. Боде меняет Пришкина, Штибер уступает место Неманье Николичу.

66’ Джуджак пробивал со штрафного, но по центру пошел мяч. Халльдоурссон лишь со второй попытки зафиксировал снаряд

66’ Первая замена у исландцев. Гуннарсон уходит, Халльфредссон выходит.

62’ много борьбы у нас на футбольном поле. Как любят говорить некоторые комментаторы, «на кожному клаптику поля». Но эти «клаптики» в основном на половине поля исландцев.

60’ Эх, какой момент был у Сигторссона. Замыкал он головой навес Гильфи Сугурдссона, но в ворота не попал. Правда, и офсайд зафиксировала бригада Карасева.

59’ Кляйнхайслер завершал затяжную комбинацию своей команды дальним ударом. Но мяч полетел заметно выше.

56’ Вот те раз! Бьярнасон через себя пробивал. Кто знал, что исландцы такое могут. Но, справедливости ради, отметим, что удар не вышел у Биркира.

55’ В три паса дошла сборная Исландии до ворот Кирая. А все благодаря мастеру вбрасывания из-за боковой Арону Гуннарссону. Он с центра поля закинул практически в штрафную. Но Сигторссон  не смог нанести удар.

53’ Вот уже три минуты венгры не позволяют исландцам коснуться мяча. Все игроки команды Лагербека расположились на своей половине поля.  

50’ Интересно разыграла Венрия стандарт. Джуджак вместо подачи отдал на партнера, то в касание вывел на удар Кляйнхайслера. Но тот метров с 20-ти пульнул выше.

49’ Кляйнхайслера уронили исландцы недалеко от своих ворот. Опасный стандарт у ворот Халльдоурссона.

46’ ВТОРОЙ ТАЙМ НАЧАЛСЯ!

А вот статистика передач.

В составе исландцев неплохие показатели ТТД демонстрирует автор единственного мяча Гильфи Сигурдссон. 

Статистика после первого тайма. Заметьте, венгры значительно больше владеют мячом, но пока это ни к чему не приводит. Не так уж им и просто преодолеть оборонные редуты исландцев

ПЕРЕРЫВ. Так и не смогли венгры сподобиться на атаку в концовке тайма. Придется их наставнику Бернду Шторку подбирать правильные слова в раздевалке. 1:0 в пользу Исландии после первой половины. Очень неожиданно. 

45’ Одну минуту добавил арбитр.

44’ Вот он, автор забитого мяча

42 Желтая карточка. Гудмундссон ее получил за отмашку.

40’ ГООООООООООООООООООООООООЛ!!!!!!!!! ИСЛАНДИЯ! Выходят вперед викинги. Уверенно развел по разным углам вратаря и мяч Гильфи Сигурдссон. 

38’ ПЕНАЛЬТЫ!!! Вот так вот. Исландцы его заработали. Кирай сфолил на сопернике. Не смог поймать мяч вратарь и нарушил правил на Рагнаре Сигурдссоне, зацепив того рукой

37’ СИГТОРССОН! Разобрались с обороной венгров исландцы. Вышел на ударную позицию, но мяч попал в ногу Гузмича.

34’ КЛЯЙНХАЙСЛЕР! Угловой разыграли венгры, на ударную позицию вышел хавбек, пытался закрутить мяч в дальний угол, но немного разминулся снаряд со створом. 

34’ Джуджак обыгрался с партнером, врывался в штрафную, но на угловой выбили исландцы.

32’ МОМЕНТИЩЕЕЕЕЕЕ! Исландия была обязана открывать счет Гудмундссон избежал оффсайда, выцарапал мяч у Гузмича, остался один на один с вратарем, но пробил прямо в ногу Кирая. 

30’ Снова Джуджак обостряет ситуацию у венгров. Слаломным проходом Болаш прорвался к линии штрафной, мог бить, но отдавал передачу на Пришкина. Тот оказался не готов к пасу.

28’ А вот болельщица из Венгрии. Тоже колоритная. 

UEFA

26’ Все мы привыкли к образу суровых исландских викингов. А вот как выглядят девушки из этой страны.

UEFA

24’ Сегодняшний матч бьет еще один рекорд. Впервые в истории Евро в составе одной команды на поле вышли 11 человек, фамилии которых заканчиваются на -сон. Представляете? 

21’ Угловой на сей раз заработали исландцы. Однако до удара дело не дошло. Подбор остался за командой Лагербека, последовал навес в штрафную, но Бьярнасон пробить не смог.

21’ Ух, как забегали команды. Видно желание бороться у обоих коллективов. 

19’ Угловой не принес никаких дивидендов венграм. Отбились северяне.

18’ И еще один момент у Джуджака. ПОлучил капитан венгров мяч в штрафной, отдавал в центр вратарской на Пришкина, но на угловой перевели мяч защитники.

17’ Джуджак решился на удар из-за пределов штрафной, но мощный исландский викинг Гуннарсон принял удар на грудь. На время у капитана исландцев сбилось дыхание. Но ему все нипочем.

15’ Первый удар венгры наносят. Со стандарта возник момент. После подачи со штрафного пробил Пришкин, но выше полетел мяч.

12’ Скажем откровенно, что многие футболисты на поле не  на слуху у болельщиков футбола. Но тут есть очень много интересных личностей. Вот например, вратарь венгров Гибор Кирай сегодня побил свой собственный рекорд, став самым возрастным футболистов в истории чемпионата Европы. На сей момент ему 40 лет и 78 дней. А его оппонент Ханнес Халльдоурссон долгое время занимался режиссурой, создавая клипы и рекламные ролики.

09’ Первый момент у нас. Исландцы его создали. Гуннарсон вбросил аут, мяч после нескольких передач нашел голову Бедварссона, но тот пробил выше. Могли подопечные Лагербека открывать счет

08’ Первый угловой подавали исландцы. Но подача не принесла плодов.

06’ Много борьбы на поле на первых минутах. Венгерская команда больше владеет мячом. Но лишь раз мяч проник в штрафную Халльдоурссона. Но подача Джуджака не нашла адресата.

03’ А вы знали, что население крохотного острова в Атлантическом океане под названием Исландия составляет 330 тысяч человек? Говорят, что около 10% всех жителей страны приехали на Евро.

01’ Ну что же, матч начался. Поехали. 

18:57 Теперь Исландия. 

18:54 Команды уже появились на поле. Слушаем гимны. Сначала Венгрия.

18:50 Не упущу возможности напомнить вам про дополнительные опции на нашем сайте. Видео всех голов с чемпионата Европы доступны в разделе Видео Евро-2016. Также вы можете смотреть трансляции всех матчей в прямом эфире. Для этого вам надо посетить рубрику Футбол Онлайн. Стоимость 1 матча - 19 гривен.

18:49 Напомним, что сегодня один матч уже завершился. Бельгия после невзрачного поединка с Италией в первом туре реабилитировалась во втором. Жертвой «Красных дьяволов» стали ирландцы - 3:0

18:47 Совсем пару слов по очным встречам. Их в истории этих команд было 10. 7 раз побеждали венгры, 3 раза - исландцы. ПОследний раз победа досталась нашим западным соседям - Венгрия разгромила Исландию 4:0

18:46 А так выглядели фанаты венгерской команды перед матчем.

18:40 Матч состоится на одном из самых красивых стадионов на нынешнем Евро - на «Велодроме» в Марселе. Арена уже постепенно наполняется фанатами.

18:39 Напомним, что в первом туре обе команды преподнесли сенсации. Венгрия довольно неожиданно одолела Австрию. А маленькая, но гордая Исландия огорчили Роналду и компанию, сыграв со звездной Португалией со счетом 1:1.

18:25 Представим арбитра встречи. Судить команды будет россиянин Сергей Карасев. Практически всеми его ассистентами будут соотечественники. Лишь резервный рефери Алексей Кульбаков представляет Беларусь. 

18:17 Уже известны стартовые составы обеих команд. Давайте же с ними ознакомимся.

Исландия: Халльдоурссон – Севарссон, Р. Сигурдссон, Арнасон, Скуласон – Гудмундссон, Г. Сигурдссон, Гуннарссон, Бьярнасон – Сигторссон, Бедварссон

Венгрия: Кирай – Юхач, Гузмич, Лонг, Кадар – Гера, Кляйнхайслер, Надь, Джуджак, Штибер, Пришкин

18:15 Здравствуйте, уважаемые футбольные болельщики. Мы начинаем текстовую трансляцию матча Исландия – Венгрия. Напомним, что команды выступают в группе Е.


В субботу 18 июня в рамках второго тура группового турнира чемпионата Европы сборная Исландии на «Велодроме» сразится с командой Венгрии. В первом туре, напомним, исландцы сенсационно отобрали очки у Португалии, а Венгрия добыла победу над Австрией.

Следить за матчем можно в прямом эфире на нашем сайте при помощи текстовой онлайн трансляции. Начало – в 19:00.

Также вы можете смотреть ВИДЕО трансляцию встречи в разделе ФУТБОЛ ОНЛАЙН.

Составы команд на чемпионат Европы смотрите в разделе Сборные.

Все новости турнира – в разделе Евро-2016

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров