матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 8 0
Завтра 2 1
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 8 0
Завтра 2 1
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей

Евро-2016. Португалия в драматичном матче обыграла Хорватию

Куарежма в концовке второго экстратайма забил единственный мяч во встрече

ЕВРО-2016. 1/8 финала

Хорватия – Португалия 0:1

Гол: Куарежма, 117

Хорватия: Субашич - Срна, Чорлука, Вида, Стринич - Бадель, Модрич - Брозович, Ракитич (Пьяца, 110), Перишич – Манджукич (Калинич, 88)

Португалия: Патрисиу - Седрик, Пепе, Фонте, Геррейро - Адриен (Данилу, 108), Мариу (Куарежма, 87), Вильям Карвальо, Андре Гомеш (Саншеш, 50) - Нани, Роналду

Предупреждения: Вильям Карвальо


В Лансе определился третий обладатель путевки в 1/4-ю финала Евро-2016. На стадионе «Феликс Боллар-Делелис» встречались команды Хорватии и Португалии. Зрители были в праве ожидать зрелищного футбола с большим количеством опасных моментов, ведь обе сборные стали одними из самых результативных на групповом этапе: подопечные Чачиа отличилась 5 раз, а ребята Сантуша забили 4 мяча. Однако матч не оправдал ожиданий.

За 90 минут поединка команды не нанесли ни одного удара в створ ворот. Португалия и Хорватия не хотели рисковать, больше сконцентрировавшись на обороне. Немногочисленные моменты возникали в основном после стандартов. Самая острая возможность была у Пепе на 25-й минуте, однако защитник после подачи Геррейро пробил головой выше цели.

У сборной Португалии выпал из игры Роналду, который очень глубоко опускался за мячом и практически не получал свободного пространства. У хорватов свою игру не смогли показать Ракитич и Модрич, которые были лишены возможности обострять игру.

По истечении 90-та минут игра перетекла в экстратайм. Но и они оказались безголевыми. Команды неохотно шли вперед и откровенно играли на пенальти. Но все же дело до них не дошло. В концовке второй 15-минутки португальцы убежали в контратаку. Саншеш протянул мяч, затем снаряд оказался у Роналду, тот пробил Субашича, но первым на добивании оказался Куарежма. До конца поединка сравнять счет хорваты так и не смогли, уступив со счетом 0:1.

В 1/4 финала португальцы встретятся со сборной Польши, которая в серии пенальти оказалась сильнее Швейцарии. Эта игра состоится 30 июня на стадионе «Велодром».

Подробнее о ходе поединка – в нашем текстовом онлайне.

Все новости Евро-2016.

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
09:00
Телемагазин
Новости партнеров
Новости партнеров