Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Евро-2016. Уэльс громит Россию и проходит дальше с первого места

Бэйл и компания не дали сопернику ни единого шанса на спасение

Бэйл против Игнашевича / Фото: официальный сайт UEFA

Евро-2016. Группа В. 3-й тур:

Россия – Уэльс 0:3 (0:2)

Голы: Рэмзи, 11, Тэйлор, 20, Бэйл, 67

Россия: Акинфеев, Смольников, В. Березуцкий (А. Березуцкий, 46), Игнашевич, Комбаров, Мамаев, Глушаков, Смолов, Широков (Головин, 52), Кокорин, Дзюба

Уэльс: Хеннесси, Гантер, Честер, Уильямс, Дэвис, Тэйлор, Аллен (Эдвардс, 74), Леди (Кинг, 76), Рэмзи, Бэйл (Черч, 83), Воукс

Предупреждены: Мамаев – Воукс


Россия – Уэльс. Как это было


В первой половине первого тайма Уэльс буквально смял оборону сборной России! Преимущество валлийцев было настолько подавляющим, что счет 0:2 можно назвать неплохим итогом для россиян перед перерывом.

На 11-й минуте партнеры вывели один на один с Акинфеевым Рэмзи, который элегантно перебросил мяч через вратаря россиян – 0:1.

Рэмзи вместе со звездным Гаретом Бэйлом были главными действующими лицами на поле, которые помогали Уэльсу доминировать. Бэйл вообще постоянно просто убегал от своих опекунов, как от стоячих.

В одной из таких ситуация Бэйла на 20-й минуте все-таки настиг Широков, но выбив мяч у Гарета, капитан сборной России вывел на идеальную позицию Тэйлора. Последний со второй попытки сумел переиграть Игоря Акинфеева и удвоил преимущество своей команды – 0:2!

К слову, вратарь россиян реально держал свою команду в игре, несмотря на то, что подопечные Слуцкого ощутимо поплыли после двух пропущенных мячей.

Начало второго тайма вновь прошло под диктовку сборной Уэльса. У россиян вообще не клеилась игра, поэтому третий мяч валлийцев в исполнении Бэйла был логичным завершением того, что происходило на поле. Голевую передачу на Гарета сделал Рэмзи, а Бэйл красиво ковырнул мяч мимо Акинфеева.

В итоге, матч так и закончился со счетом 3:0 в пользу Уэльса, который на своем первом в истории чемпионате Европы сходу вышел во второй этап турнира.

footboom.com

Комментарии 2

Харьков
21 июня 2016г. 01:59
Жесткое валлийское порно!:D Уэльс с победой!:rofl:
0 0
Oleg Bugaets
21 июня 2016г. 00:16
здивував Уєльс своєю мобільністю і заряженістю на гру
0 0
Новости партнеров
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345