Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Евро-2016. Волевая победа над Ирландией вывела Францию в 1/4-ю

Героем матча стал Антуан Гризманн, оформивший дубль

Фото: официальный сайт UEFA

Евро-2016. 1/8-я финала:

Франция – Ирландия 2:1 (0:1)

Голы: Гризманн, 58, 61 – Брэди, 3 (с пенальти)

Франция: Льорис, Санья, Рами, Косельни, Эвра, Погба, Канте (Коман, 46, Сиссоко, 90+3), Матуиди, Гризманн, Жиру (Жиньяк, 73), Пайе

Ирландия: Рандольф, Коулмэн, Кео, Даффи, Уорд, Брэди, Маккарти (Хулахан, 71), Хендрик, Макклин (О’Ши, 69), Лонг, Мерфи (Уолтерс, 66)

Предупреждены: Канте, Рами – Коулмэн, Хендрик

Удален: Даффи, 66


Франция – Ирландия. Как это было


Хозяева Евро-2016 начали свой поход в плей-офф с одного из самых быстрых пенальти в истории финальных частей больших международных турниров. Погба сбил Лонга в своей штрафной, а сокрушитель сборной Италии Робби Брэди реализовал одиннадцатиметровый. На 3-й минуте мяч от штанги влетел в ворота Льориса.

После пропущенного гола французы много атаковали. Самыми активными организаторами французского наступления были Погба и Пайе. В концовке тайма у Димитри был прекрасный шанс сравнять счет, но полевые игроки сборной Ирландии буквально своими телами перекрыли мячу все возможные пути в ворота, заблокировав два удара.

На второй тайм Франция вышла предельно настроенной на борьбу. Свое подопечные Дидье Дешама взяли на 58-й минуте, когда после навеса Санья Гризманн точным ударом головой сравнял счет – 1:1.

А еще через три минуты французы уже повели! Рами здорово навесил вперед с центра поля, Жиру великолепно выиграл у двух соперников верховую борьбу, а неприкрытый Гризманн оформил дубль, на этот раз забив ногой – 2:1.

Завершился супернеудачный для Ирландии отрывок второго тайма продолжительностью в восемь минут удалением Даффи за фол последней надежды.

До конца матча у Гризманна было еще несколько возможностей забить и оформить хет-трик, а Жиньяк однажды проверил на прочность перекладину ворот сборной Ирландии. Ирландцы в свою очередь просто устали и не смогли вдесятером устроить хотя бы что-то напоминающее финальный штурм.

В четвертьфинале Франция встретится с победителем пары Англия – Исландия, в которой сильнейшего будут выявлять в понедельник 27-го июня.

Комментарии 0

Новости партнеров
21:25
ЕвроБаскет 2017. Женщины. Чехия. Полуфинал. Греция - Франция. Прямая трансляция
live
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров