Евро-2016. Исландия отобрала у себя победу в матче с Венгрией

Венгры свели поединок к ничьей благодаря автоголу соперника

Фото: официальный сайт UEFA

Евро-2016. Группа F. 2-й тур:

Исландия – Венгрия 1:1 (1:0)

Голы: Г. Сигурдссон, 40 (с пенальти) – Севарссон, 88 (автогол)

Исландия: Халльдоурссон, Севарссон, Р. Сигурдссон, Арнасон, Скуласон, Гудмундссон, Г. Сигурдссон, Гуннарссон (Халльфредссон, 66), Бьярнасон, Сигторссон (Гудйонсен, 84), Бодварссон (Финнбогасон, 69)

Венгрия: Кирай, Ланг, Гузмич, Юхас (Салаи, 85), Кадар, Кляйнхайслер, Гера, Нодь, Штибер (Николич, 67), Прискин (Боде, 67), Джуджак

Предупреждены: Гудмундссон, Финнбогасон, Севарссон – Кадар, Кляйнхайслер, Нодь


Исландия – Венгрия. Как это было


В первом тайме исландцы выглядели предпочтительней. Они первыми создали опасный момент да и в общем больше заслужили забить. Правда, сделать с игры это не удалось. Впрочем, пенальти реализованный Гилфи Сигурдссоном был абсолютно справедливым.

У венгров самым активным был Джуджак, но несколько атак, которые он разогнал, закончились ничем из-за отсутствия последнего обостряющего паса.

Второй тайм Венгрия отыграла лучше своего соперника. Как и в первой половине игры венгры владели ощутимым преимуществом во владении мячом, но до последних минут казалось, что исландцы победу не отдадут.

К несчастью, Гудйонсена и компании ответный гол Исландия все-таки пропустила. Причем, мяч в собственные ворота отправил защитник Биркир Севарссон.

На последней компенсированной минуте у Исландии был шикарный шанс таки вырвать победу но ни Гилфи Сигурдссон со штрафного, ни Эйдур Гудйонсен с добивания забить не сумели.

Матч так и закончился приемлемой для венгров ничьей.

footboom.com

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров