Эйфелева башня будет окрашиваться в цвета команд-участниц Евро

Кроме того, на ней будут показаны игровые моменты матчей

Во время проведения во Франции матчей чемпионата Европы-2016 Эйфелева башня будет освещаться в цвета команд-участниц наиболее интересных матчей. Об этом сообщила мэрия Парижа и ее спонсор в этой акции, оператор сотовой связи Orange.

Особое освещение башни будет включаться с 22:55 каждого вечера начиная с первого дня чемпионата и вплоть до его финального матча. Зрители смогут любоваться им в течение 15 минут.

Выбор команды, удостоенной специального представления ее клубных цветов, будет сделан по числу сообщений в поддержку ее кандидатуры, присланных на созданные для этого страницы социальных сетей Twitter, Instagram и Facebook.

Также между первым и вторым этажами Эйфелевой башни будет подвешен большой шар, на который будут проецироваться сообщения в поддержку команд, а также показываться отдельные моменты с проходящих матчей, хроника спортивного дня.

По завершении каждого матча на стадионе представители компании Orange будут награждать одного из футбольных фанатов, сообщения которого, переданные в социальные сети, будут признаны самыми интересными. Его портрет в этот день также будет проецироваться на экране Эйфелевой башни.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров