Езерский: «Македонцы не станут закрываться в обороне»

Экс-игрок сборной Украины прокомментировал матч против Македонии.

Езерский: «Македонцы не станут закрываться в обороне» / dynamo.kiev.ua

Бывший защитник сборной Украины Владимир Езерский поделился своими ожиданиями от предпоследнего поединка украинской дружины в отборе на Евро-2016 против сборной Македонии.

«Несмотря на то, что македонцы занимают в отборочной группе последнее место, откровенными аутсайдерами я бы их не назвал. Просто так сложились обстоятельства. Все свои поединки эта сборная проиграла в борьбе. Футболисты, видимо, сами понимают, что надо реабилитироваться и в заключительном для себя домашнем поединке сделают все, чтобы получить над Украиной победу.

Поэтому убежден, что игра будет нервной. Просто нашей сборной не будет. Думаю, македонцы не станут закрываться в обороне, попытаются диктовать условия. Они будут раскрываться и этим надо воспользоваться.

Украинцам, безусловно, не помешал бы Гармаш. Судя по той форме, которую Денис демонстрировал в недавних матчах за «Динамо», сборной он точно помог бы. Даже если предположить, что Фоменко Гармаша выставил бы, несколько вариантов для выбора — это значительно лучше, чем его отсутствие.

Впереди же не вижу альтернативы Селезневу. Говорю так не потому, что я тренер „Днепра“ и желаю видеть на поле игрока нашей команды. Евгений сейчас объективно сильнейший нападающий украинского чемпионата. Он это постоянно доказывает и на поле, и тяжелым трудом на тренировках. Если, конечно, Селезневу не помешают проблемы с коленом, которое его серьезно беспокоило накануне, он должен играть. Не вижу проблемы в том, что в составе сборной Евгений последнее время играл редко. Он имеет стабильную игровую практику в клубе, хорошо знает всех игроков, поэтому потеряться на поле не должен».

Со всеми новостями перед матчем Македония – Украина Вы можете ознакомиться здесь.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров