Езерский завершает карьеру

Контракт футболиста с ужгородской «Говерлой» истекает нынешним летом.

Владимир Езерский / footboom.com

Один из действующих ветеранов украинского футбола, защитник Владимир Езерский и интервью телеканалу «Футбол 1» объявил о завершении спортивной карьеры. Сейчас игрок защищает цвета ужгородской «Говерлы», но в последнее время нечасто появляется в основном составе. Главный тренер команды Вячеслав Грозный больше доверяет другим игрокам.

Скорее всего, Езерский сам трезво оценивает свои силы и понимает, что теперь его опыт может больше пригодиться в качестве тренера и футбольного функционера.

«Сейчас я футболист «Говерлы», но по определенным причинам не играю. Вячеслав Грозный пока больше доверяет другим игрокам. С ужгородским клубом у меня контракт действует до лета. Думаю, это мой последний контракт профессионального футболиста.

Надеюсь, что тренер и руководство дадут мне возможность попрощаться с болельщиками на поле. Хотелось бы сыграть свою последнюю игру. А дальше… Я люблю свое дело и футбол, и хочу продолжить карьеру именно в футболе».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров