Фанаты «Динамо» обратились к руководству «Олимпика»

Ультрас киевского клуба в нелицеприятной форме протестовали против высоких цен на билеты матча в Кубке Украины.

zn.ua

Фанаты «Динамо», входящие в фирму WBC, выразили недовольство проведением матча с «Олимпиком» в 1/2 финала Кубка Украины на стадионе имени Банникова, который может вместить лишь 1678 зрителей.

«Уважения к людям, которые приняли решение проводить матч на стадионе, который не вместит всех желающих киевлян, у нас нет. Сегодня мы услышали много интересного о том, как принималось решение о месте проведения матча. После этого мы не радуем себя иллюзиями о том, как относятся хотя бы к простым киевлянам те, кто руководит этим футбольным недоразумением под названием «олимпик», — говорится в обращении ультрас «Динамо», в котором они сознательно пишут название донецкого клуба с маленькой буквы.

«Мы считаем, что люди, которые, руководствуясь какими-то непонятными соображениями выбирают стадион, который не вместит всех желающих посмотреть эту игру, и устанавливают неадекватно высокие цены на билеты, немного потеряли чувство реальности и забыли, где они находятся и какое сейчас время.

Мы вам, твари, напомним: сейчас город, в котором вы должны играть свой матч — оккупирован. И прямо или косвенно те, кто вытащили «олимпик» в премьер-лигу, причастны к тому, что вы не можете играть свой домашний матч в УКРАИНСКОМ ГОРОДЕ ДОНЕЦК.

Мы прекрасно понимаем, что «если звезды зажигаются, то это кому-то нужно». И в вашем случае это высказывание актуально на все 100%. Если эти «звезды» находятся в Донецке, или где-то недалеко от него — кому нужно чтобы они зажигались, мы понимаем.

Дело в том, что времена несколько иные и вы, к сожалению для вас, не в Донецке. Вы считаете, что находясь в Киеве, фактически — в гостях, вы можете откровенно плевать в лицо болельщикам «Динамо»? Киевлянам? И принимать такие решения, и это вам сойдет с рук? Возможно, официальные структуры относятся к вам, принимая во внимание какие-то терпимые и демократические соображения, но мы руководствуемся понятиями чести и здравого смысла, и толерантностью не страдаем. Особенно к тем, кто обнаглел до предела», — сказано в записи ультрас на их странице в Facebook.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Бильярд. Открытый турнир Пари-Матч. Свободная пирамида
12:00
Новости партнеров
Новости партнеров