Фанаты «Зенита» едва не сорвали матч в Туле

Матч питерцев с «Арсеналом» был остановлен на 15 минут.

Бушующие фанаты "Зенита" / ИТАР-ТАСС

По ходу матча чемпионата России в Туле между «Зенитом» и «Арсеналом» несколько десятков болельщиков «Зенита» покинули свои места и залезли на металлическое ограждение.

Несмотря на повышенные меры безопасности, предпринятые в Туле, матч не обошелся без неприятных инцидентов.

В первом тайме при счете 0:2 игра была остановлена из-за действий приезжих фанатов. По ходу матча несколько десятков болельщиков покинули свои места и залезли на металлическое ограждение. Диктор стадиона призвал их вернуться на трибуну, однако гости не вняли его требованиям, и судья прервал встречу.

На стадионе появилась полиция, но ее помощь не потребовалась, и она покинула арену. На фанатов подействовали лишь слова футболистов «Зенита», которые подошли к трибуне и попросили соблюдать правила поведения. Болельщики вернулись на свои места, и встреча была продолжена.

На стадионе, вмещающем 20 тысяч зрителей, поклонникам «Зенита» был выделен сектор на две тысячи мест. Однако согласно предварительной оценке в Тулу приехало около четырех тысяч болельщиков питерской команды.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Футзал. Экстра-лига. ЛТК-ИнБЕВ-НПУ - Продэксим. Прямая трансляция
13:55
Новости партнеров
Новости партнеров