Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Федецкий: «Болельщики должны зарядить нас искрой, с которой мы поедем во Францию»

Защитник сборной Украины - о предстоящих сборах и Евро-2016

Защитник днепропетровского «Днепра» и сборной Украины Артем Федецкий в интервью журналистам рассказал что он ожидает от сборов и контрольных матчей главной команды страны.

О Шевченко в сборной Украины

Конечно, это для Шевченко что-то новое. Мы его помним как игрока мирового уровня, а тренерская карьера для него непаханое поле. Он был профессионалом, когда был игроком, так что увидим, думаю, что тренером будет не хуже. Человек очень ответственный, к своим обязанностям относится серьезно. Мы со своей стороны будем всячески его поддерживать.

О роли матчей с Кипром и Уэльсом в подготовке к Евро-2016

У нас есть четкий план, который нам приготовили тренеры и за которым мы будем работать. Какие бы не были соперники, нам нужно наигрываться.

О дружественной атмосфере в сборной

Я уже немножко соскучился по атмосфере сборной, приятно увидеться со всеми парнями. За Коноплянкой очень соскучился, переписывался с ним, до последнего верил, что он все-таки приедет.

О важности поддержки болельщиков

Где бы мы в Украине не играли, нас постоянно очень классно поддерживают, поэтому, надеюсь, что и с Кипром, и с Уэльсом мы получим от болельщиков этот заряд энергии, эту искру, которая поможет нам на ЕВРО у Франции.

О разборе соперников на сборе

Мы постоянно разбираем команды непосредственно перед матчем. Завтра первый тур теоретических занятий, так что завтра уже и будем разбирать. Кипр – команда без звезд, но, я думаю, захочет показать себя против сборной Украины. Мне кажется, что будет очень хорошая игра.

О схожести Кипра и Уэльса с соперниками по группе на Евро-2016

Ирландцы и валлийцы может быть где-то переплетаются, ну а киприоты, возможно слабее тех же поляков и немцев. Но мы будем готовится и попробуем реализовать то, что задумал тренерский штаб.

Напомним, ранее матчи против Кипра и Уэльса прокомментировал Руслан Ротань.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n161adserv.com/vast.xml?key=733a4eb84f74cedf5c3b8162db2fd613&vastv=3.0