Федецкий: «Днепр» проехал границу с Крымом»

В субботу подопечные Хуанде Рамоса в Симферополе сыграют с «Таврией».

Артем Федецкий / sport-express.ua

Днепропетровский «Днепр» около полудня в пятницу на автобусе отправился в Симферополь на матч с местной «Таврией». Что примечательно, руководство клуба решило не рисковать шикарным клубным автобусом и арендовало транспорт у баскетбольного клуба «Днепр». После утренней тренировки команда погрузилась в автобус, чтобы преодолеть расстояние в 500 км. По предварительным прогнозам на это команде понадобиться около восьми часов.

На границу с Крымом команда прибыла около семи часов вечера. Как рассказал в телефонном разговоре с корреспондентом XSPORT защитник днепрян Артем Федецкий, при пересечении границы все прошло без эксцессов.

«Мы проехали границу буквально 15 минут назад. Проверяли, как на обычной границе. Сверили все паспорта, все данные. Не видел, чтобы у кого-то из наших легионеров спрашивали визы. Пропустили всех, едем все дальше.

Что касается «Таврии», то мы не разделяем наших соперников на аутсайдеров и фаворитов. Готовимся к каждому матчу, как к последнему. Знаем, что будет непросто в Симферополе. И не смотрим в турнирную таблицу, не думаем о чемпионстве. Нужно побеждать в каждом матче».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров