матч-центр
Вчера 13 13
Сейчас 0 0
Сегодня 4 4
Завтра 27 25
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 13 13
Сейчас 0 0
Сегодня 4 4
Завтра 27 25
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Федецкий: «Если честно, не знаю ни одного футболиста из Северной Ирландии»

Защитник украинской сборной уверен в силах команды

Артем Федецкий на поединке Усика / K2 Promotions

Защитник сборной Украины по футболу Артем Федецкий прокомментировал жеребьевку группового раунда Евро-2016.

«Интересная группа. С поляками играли дважды. С Германией также играли еще при Блохине, правда, товарищеский матч. Возможно, немного изменилась команда, но команда — хорошая. Чемпионы мира, что тут еще добавить? Северные ирландцы тоже заслуживают внимания, у них английский стиль футбола. Более или менее равные соперники, если не принимать во внимание немцев. Они все же рангом выше.

Мне было все равно с кем играть. Мы пробились в финальную часть, выполнили основную задачу. Конечно, сейчас будет задача-минимум — выход из группы. Будем работать над ним.

Германия — это Германия. Конечно. Даже поговорка есть такая: «Хочешь купить машину — купи немецкую машину». В футболе аналогично. Эта команда работает как единый механизм. Но у них тоже есть слабые стороны. А у нас будет время, чтобы подготовиться. С любой сборной можно играть. Главное — не бояться. Германия — это команда, которая сама играет, и дает играть другим.

Кого из игроков Северной Ирландии знаю? Если честно, то еще никого. (Смеется.) Возможно, кого-то все же знаю. Я просто иногда путаю этих футболистов, потому что есть две Ирландии. А вот сборная Польши хорошо знакома нам. Крыховяк, лидер команды Левандовски, хорошие вратари.

Никогда не обращал внимание на календарь. Так или иначе, сыграем каждый с каждым. Но приятно будет матч-открытие нашей группы провести против Германии.

Я думаю, что все будет нормально, и Михаил Иванович останется главным тренером. Как минимум нужно бороться за выход из группы — это однозначно! Потому ехать туда, чтобы быть мальчиками для битья... Поверьте — у нас не такая сборная. У нас хорошая команда с прекрасным подбором футболистов, с хорошим тренерским составом. Михаил Иванович, подозреваю, что-то придумает на финальную часть. Да и у нас настроение будет соответствующее финальному форуму. Думаю, все сложится нормально. Как мы играли в группе друг за друга, так продолжим и во Франции».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров