матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Федецкий: «Коломойский пообещал, что не откажется от нас»

Защитник «Днепра» заявил, что играет в великом клубе

Федецкий: «Коломойский пообещал, что не откажется от нас» / vk.com/fc_dnepr_dnepropetrovsk

Защитник днепропетровского «Днепра» и национальной сборной Украины Артем Федецкий в интервью журналистам поделился своим мнением о ситуации в клубе.

«У меня контракт с «Днепром», который действует до лета. Если возникнут какие-то варианты, это нормально, жизнь такая. Но сейчас я вполне отдаюсь клубу, за который выступаю. К тому же, я выступаю не где-нибудь, а в великом клубе. 

Думаю так: с одной стороны, трансферное окно в Европу уже закрыто, а с другой — днепряне сейчас на четвертом месте в чемпионате, которое нам точно не подходит, значит надо исправлять положение, выполнять задачу на сезон, плюс как игрок сборной Украины я должен держать в уме предстоящий Евро-2016. Хотя я за полтора десятилетия в футболе многое пережил и знаю, что может случиться все, что угодно. Есть такой опыт. 

Большие финансовые проблемы «Днепра»? У меня другие данные. Коломойский пообещал, что не откажется от нас. Днепропетровску нужна футбольная команда, причем не просто команда, а гранд. Поэтому убежден: Днепр был, есть, будет. А то, что пишут, иногда напоминает провокацию». 

Ранее сообщалось о том, что дубль Селезнева помог «Днепру» на характере победить «Виборг»

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров