Федецкий: «Коломойский пообещал, что не откажется от нас»

Защитник «Днепра» заявил, что играет в великом клубе

Федецкий: «Коломойский пообещал, что не откажется от нас» / vk.com/fc_dnepr_dnepropetrovsk

Защитник днепропетровского «Днепра» и национальной сборной Украины Артем Федецкий в интервью журналистам поделился своим мнением о ситуации в клубе.

«У меня контракт с «Днепром», который действует до лета. Если возникнут какие-то варианты, это нормально, жизнь такая. Но сейчас я вполне отдаюсь клубу, за который выступаю. К тому же, я выступаю не где-нибудь, а в великом клубе. 

Думаю так: с одной стороны, трансферное окно в Европу уже закрыто, а с другой — днепряне сейчас на четвертом месте в чемпионате, которое нам точно не подходит, значит надо исправлять положение, выполнять задачу на сезон, плюс как игрок сборной Украины я должен держать в уме предстоящий Евро-2016. Хотя я за полтора десятилетия в футболе многое пережил и знаю, что может случиться все, что угодно. Есть такой опыт. 

Большие финансовые проблемы «Днепра»? У меня другие данные. Коломойский пообещал, что не откажется от нас. Днепропетровску нужна футбольная команда, причем не просто команда, а гранд. Поэтому убежден: Днепр был, есть, будет. А то, что пишут, иногда напоминает провокацию». 

Ранее сообщалось о том, что дубль Селезнева помог «Днепру» на характере победить «Виборг»

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Футзал. Экстра-лига. ЛТК-ИнБЕВ-НПУ - Продэксим. Прямая трансляция
13:55
Новости партнеров
Новости партнеров