Федецкий: «Легкой прогулки с Нигером не получилось»

Защитник сборной о матче с африканцами и уходе Рамоса.

Артем Федецкий / telegraf.com.ua

Защитник сборной Украины Артем Федецкий прокомментировал победу над Нигером. Матч в Киеве закончился со счетом 2:1 в пользу сине-желтых.

«У нас не получилось легкой прогулки, ведь у них довольно хорошая команда. Они пытались нас все время прессинговать, даже забили гол, но победить мы могли с куда большим счетом. К сожалению, где-то не хватало точности в завершающей стадии атак.

Думаю, мы где-то немного уставшие играли, ведь чемпионаты уже все давно закончены. Сейчас отдохнет, а потом с новыми силами пойдем в бой.

Просто мы под сильными физическими нагрузками играли, но не могу сказать, что ребята уже мыслями в отпуске были. Просто видно было со стороны, что им уже тяжело. Сейчас почти месяц на отдых будет, можно будет все внимательно проанализировать.

Новички молодцы сегодня. Они, как и все другие, хотели победить. Хорошо, что пропустив мяч, мы все же смогли забить второй, да и другие моменты были.

Мы хотели, чтобы Рамос остался, но этого не случилось. Может, какие-то нюансы возникли, когда они с Коломойским обсуждали новый контракт. Что же, жизнь продолжается, будет у нас новый тренер, с которым и будем работать. Думаю, результаты – на табло. Мы впервые в истории попали в Лигу чемпионов, получили возможность попасть в групповой этап. Будем пробовать попасть туда. Все в наших руках».


Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Хоккей. Украинская Хоккейная Лига
12:30
Новости партнеров
Новости партнеров