Федецкий: «Мы понимаем, что такое «Шахтер».

Защитник «Днепра» хочет порадовать болельщиков домашней победой над «горняками»

Артем Федецкий / fcdnipro.ua

Защитник днепропетровского «Днепра» Артем Федецкий в интервью официальному сайту УПЛ прокомментировал предстоящий матч 18-го тура, в котором его команда на домашнем поле примет «Шахтер».

«Мы понимаем, что такое «Шахтер». Лишних слов тут не нужно. Мы не забыли «Динамо», и нам нужно дома оправдаться. А каким будет тактический рисунок, нам расскажет тренер.

Мы умеем выигрывать как дома, так и в гостях. Равно как и неудачи случаются в разных городах. Поэтому всегда приятно играть перед своими зрителями и радовать их. Как будет, не знаю, но, по моему мнению, за основу следует взять именно матч первого круга с «Шахтером». Пожалуй, стоит его пересмотреть и командно, а кому-то и индивидуально. Провести анализ и настраиваться именно на этого противника.

Что касается «Шахтера», то по первому матчу против «Шальке» было ощущение, что «горнякам» где-то повезло. А уже в ответном поединке донетчане выглядели чрезвычайно грамотно и монолитно в обороне, хорошо использовали фланги, пространство, и за счет индивидуальных действий и контратак был достигнут успеха. И конечно, два матча против «Ворсклы». Также сильные стороны стали решающими, хотя поединок во Львове и не очень удачно поначалу складывался. Ну а последнюю встречу против «Андерлехта», потенциальные возможности «горняков», думаю, в четверг все увидели».

Напомним, матч «Днепр» - «Шахтер» вы сможете посмотреть в прямой ВИДЕО трансляции на XSPORT.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Бильярд. Открытый турнир Пари-Матч. Свободная пирамида
12:00
Новости партнеров
Новости партнеров