Федецкий: «Мы разобрали ошибки, надеюсь, они не повторятся»

Защитник «Днепра» заявил, что команда попытается максимально надежно сыграть в обороне.

Накануне ответного матча в Лиге Европы против «Сент-Етьена» защитник «Днепра» Артем Федецкий ответил на вопросы журналистов:

Какие уроки вы извлекли из предыдущего неудачного матча? (вопрос французского журналиста)

- Знаете, мы стараемся разбирать каждый наш матч как в чемпионате, так и в Лиге Европы. Конечно, были ошибки, но мы их разобрали и надеемся, что они не повторятся. В футболе кто меньше ошибается, тот и добивается результата. Постараемся как в прошлом розыгрыше Лиги Европы максимально надежно сыграть сзади. Нужна дисциплина всех игроков, начиная от вратаря и заканчивая нападающим.

В прошлом сезоне «Днепр» отличался тем, что зачастую добивался результата даже через «не могу». Какие мысли посещают игроков команды перед завтрашней игрой, учитывая такую ее особенность?

- В первую очередь «Днепр» — команда с характером. В прошлом сезоне мы максимально выкладывались на поле и добивались результата за счет второго, третьего дыхания. И только за счет совместной работы можно добиться результата. Да, в этом сезоне не все получается, пришли новые ребята, которые только пытаются вникнуть в наши тактические тонкости. Думаю, что уже в завтрашнем матче вы увидите тот «Днепр», который успешно играл в Лиге Европы в прошлом сезоне.

Артем, вы второй год подряд играете против «Сент-Этьенна». Было ли легче играть в прошлом году, или особой разницы нет, а в последней встрече просто не повезло?

- У «Сент-Этьенна» также ушло много ведущих футболистов. Но рисунок игры команды остался. Мы уже говорили с ребятами и сошлись на том, что завтра будет мини-финал. Мы по разу выиграли друг у друга и была одна ничья, а завтра будет во многом решающий матч, один из ключевых вгруппе. Настрой у нас есть, мы хорошо подготовлены. Надо вспоминать прошлогоднюю Лигу Европы, матчи плей-офф, как мы тогда работали, наши индивидуальные и командные действия. Думаю, нам по силам исправить ситуацию. Конечно, обидно было проиграть в Днепропетровске, но все в наших руках и ногах.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Танец на пилоне. Pole Performance International
23:30
Новости партнеров
Новости партнеров