Федецкий: «На свидание пришел на костылях»

Лидер «Днепра» поведал о том, как завязался его семейный роман.

Артем Федецкий / fc-dnepr.dp.ua

Защитник днепропетровского «Днепра» Артем Федецкий рассказал о своей жене и ее бизнесе в интервью программе «Моя гра». Игрок также поведал о том, как они познакомились и почему ему пришлось на свидание идти на костылях.

«Жена по профессии визажист. У нее собственный салон красоты и свадебных платьев. Ей это нравится, она получает от этого настоящее удовольствие. Она у меня вообще молодец. Закончила школу с «золотой» медалью, а недавно завершила магистратуру иностранных языков и собирается поступать в аспиратуру. Знает немецкий, французский и английский. И кстати, помогает мне английский учить.

Знали друг друга через сестру. У нас не было любви с первого взгляда. Разница в возрасте между нами пять лет и я ее сначала всерьез не воспринимал. Мне нужно было время, чтобы присмотреться к ней. Когда я получил травму после игры против бухарестского «Динамо», мне сделали операцию. Лежал в больнице и мне позвонила будущая жена, чтобы узнать, как я себя чувствую. С того момента и началось наше более близкое общение. Второе свидание уже было у нее дома. Я пришел в гости на костылях, и мне пришлось ковылять на них аж на пятый этаж, где они жили».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Смешанные единоборства
10:00
Новости партнеров
Новости партнеров