матч-центр
Вчера 3 3
Сейчас 0 0
Сегодня 25 25
Завтра 21 21
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 3 3
Сейчас 0 0
Сегодня 25 25
Завтра 21 21
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Федецкий: «На свидание пришел на костылях»

Лидер «Днепра» поведал о том, как завязался его семейный роман.

Артем Федецкий / fc-dnepr.dp.ua

Защитник днепропетровского «Днепра» Артем Федецкий рассказал о своей жене и ее бизнесе в интервью программе «Моя гра». Игрок также поведал о том, как они познакомились и почему ему пришлось на свидание идти на костылях.

«Жена по профессии визажист. У нее собственный салон красоты и свадебных платьев. Ей это нравится, она получает от этого настоящее удовольствие. Она у меня вообще молодец. Закончила школу с «золотой» медалью, а недавно завершила магистратуру иностранных языков и собирается поступать в аспиратуру. Знает немецкий, французский и английский. И кстати, помогает мне английский учить.

Знали друг друга через сестру. У нас не было любви с первого взгляда. Разница в возрасте между нами пять лет и я ее сначала всерьез не воспринимал. Мне нужно было время, чтобы присмотреться к ней. Когда я получил травму после игры против бухарестского «Динамо», мне сделали операцию. Лежал в больнице и мне позвонила будущая жена, чтобы узнать, как я себя чувствую. С того момента и началось наше более близкое общение. Второе свидание уже было у нее дома. Я пришел в гости на костылях, и мне пришлось ковылять на них аж на пятый этаж, где они жили».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Бильярд. XSPORT CUP
04:30
Новости партнеров