Федецкий: «Первый тайм мы отыграли очень хорошо, можно даже сказать — образцово»

Игрок сборной Украины прокомментировал победу над Беларусью в отборе на Евро-2016.

Федецкий: «Первый тайм мы отыграли очень хорошо, можно даже сказать — образцово» / telegraf.com.ua

Защитник сборной Украины Артем Федецкий в интервью пресс-службе UEFA поделился своим мнением о победе со счетом 3:1 над командой Беларуси в отборочном матче чемпионата Европы-2016.

«Первый тайм мы отыграли очень хорошо, можно даже сказать — образцово. Были скорости, работали фланги, у нас постоянно проходили обостряющие передачи. И то, что в раздевалку мы ушли при счете 3:0, считаю, вполне закономерно. А вот после перерыва, наверное, где-то подсознательно ребята хотели приберечь силы для следующей игры со словаками. Тренерской установки отдавать инициативу не было. Так получилось.

Безусловно, неплохо, что победа над сборной Беларуси гарантирует нам как минимум участие в стыковом раунде. Однако спросите у любого из наших игроков — каждый скажет, что мы должны и намерены бороться за прямую путевку во Францию. Поэтому, подводя итог, я бы пожелал нам взять с собой в Жилину первый сегодняшний тайм. Впереди у нас очень важная игра, и мы на нее будем настраиваться соответствующим образом».

Отчет о матче читайте здесь

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров