матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Федецкий: «Постараемся наверстать упущенное в текущем сезоне»

Защитник «Днепра» хочет проверить уровень готовности своей команды в матче с «Динамо».

dynamo.kiev.ua

Защитник днепропетровского «Днепра» Артем Федецкий прокомментировал неудачный старт своей команды в нынешнем чемпионате Украины, а также рассказал, чего он ждет от воскресного матча с киевским «Динамо» в 4-м туре УПЛ:

«Безусловно, старт «Днепра» в новом сезоне вряд ли мож­но назвать удачным. Пять очков из девяти возможных – это не тот результат, на который мы рассчитывали. К тому же и сзади у нас пока не все в порядке. Но я думаю и даже уверен, что вскоре мы наберем обороты.

Все прекрасно понимают, что в двух предстоящих турах нам предстоит встретиться с первым и вторым коллективами чемпионата. В прошлом первен­стве мы очень хотели попасть в зону Лиги чемпионов, борьба за это место ве­лась до последнего тура, но «Дне­пру» не повезло. Поэтому постараемся наверстать упущенное в текущем сезоне.

В матчах с «Динамо» и «Шахтером» во многом определяется уровень готовно­сти той или иной команды, поэ­тому приложим все силы, чтобы не отпустить конкурентов, кото­рые и так уже оторвались на че­тыре очка, вперед еще дальше.

Очень на это надеюсь, что уже в матче с «Динамо» болельщи­ки увидят весенний «Днепр». Мы в каждом матче стараемся действовать в атакующем клю­че, но желания не всегда испол­няются.

В прошлом чемпионате «Днепр» дважды проиграл «Динамо», и по счету на табло, выходит, что соперник нас в чем-то превзо­шел. Хотя итог не всегда отра­жает происходящее на поле...

Чемпионат только начал­ся, и все команды еще будут спо­тыкаться. Да, зазор есть, но мы верим в свои силы. Все время, в течение ко­торого я нахожусь в команде, перед нами стояли максималь­ные цели. В «Днепре» никто не выходит на поле отбывать но­мер, а это значит, что все у нас получится».

www.fcdynamo.kiev.ua

Комментарии 1

Олег
7 августа 2015г. 23:31
Как минимум на поле Днепра Динамо выиграло абсолютно по делу (3-0), поэтому зря Артем начинает говорить о том, что результат на табло не отображал происходящее на поле.
0 0
Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров