матч-центр
Вчера 21 21
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 21 21
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Федецкий: «Севилья» — фаворит финала, но в футболе всякое бывает»

Один из лидеров «Днепра» рассказал о настрое одноклубников на решающий матч Лиги Европы.

Артем Федецкий / dalnapolisocceraitempinostri.it

Защитник днепропетровского «Днепра» Артем Федецкий в интервью газете «Команда» поделился эмоциями после победы над «Наполи» и оценил шансы на успех в финальной битве Лиги Европы с «Севильей».

«Эмоции после второго матча с «Наполи»? Я боялся проснуться. «Днепр» — в финале Лиги Европы! Мне даже и сейчас не верится, что это произошло. Эмоции захлестывали. Все веселились, пели, танцевали, будто маленькие дети. Такой позитив в жизни испытываешь нечасто.

Мы действия «Наполи» тщательно разобрали. Знали, что соперник делает акцент на игру через фланги. Тем более что впереди у итальянцев мастеровитые и быстрые игроки. На своей половине поля нужно было максимально качественно перекрывать свободные зоны и не позволять выходить на оперативный простор Игуаину, который является футболистом топ-уровня. Но, как вы видели, даже при такой плотной опеке он находил шансы для взятия ворот.

То, что Бенитес рассказывал о якобы нарушении правил со стороны Селезнева в борьбе с Бритосом, неправда. Я раз 15 пересмотрел момент с голом, поэтому могу сказать, что наш нападающий просто переиграл визави, забив шикарный гол после не менее шикарной передачи Жени Коноплянки.

Финальны матч против «Севильи»? Мы понимаем, какой соперник ждет нас в решающем поединке турнира. Противостояние с «Севильей» состоит из одного матча, и в нем может произойти все, что угодно. Жажда победы в финале у нас огромная. «Севилья» — фаворит финала, но в футболе всякое бывает. Есть поле, мяч и 90 минут игрового времени».

Напомним, в Украине поступили в продажу билеты на финал Лиги Европы.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Смешанные единоборства
19:30
Новости партнеров