Федецкий: «Севилья» — фаворит финала, но в футболе всякое бывает»

Один из лидеров «Днепра» рассказал о настрое одноклубников на решающий матч Лиги Европы.

Артем Федецкий / dalnapolisocceraitempinostri.it

Защитник днепропетровского «Днепра» Артем Федецкий в интервью газете «Команда» поделился эмоциями после победы над «Наполи» и оценил шансы на успех в финальной битве Лиги Европы с «Севильей».

«Эмоции после второго матча с «Наполи»? Я боялся проснуться. «Днепр» — в финале Лиги Европы! Мне даже и сейчас не верится, что это произошло. Эмоции захлестывали. Все веселились, пели, танцевали, будто маленькие дети. Такой позитив в жизни испытываешь нечасто.

Мы действия «Наполи» тщательно разобрали. Знали, что соперник делает акцент на игру через фланги. Тем более что впереди у итальянцев мастеровитые и быстрые игроки. На своей половине поля нужно было максимально качественно перекрывать свободные зоны и не позволять выходить на оперативный простор Игуаину, который является футболистом топ-уровня. Но, как вы видели, даже при такой плотной опеке он находил шансы для взятия ворот.

То, что Бенитес рассказывал о якобы нарушении правил со стороны Селезнева в борьбе с Бритосом, неправда. Я раз 15 пересмотрел момент с голом, поэтому могу сказать, что наш нападающий просто переиграл визави, забив шикарный гол после не менее шикарной передачи Жени Коноплянки.

Финальны матч против «Севильи»? Мы понимаем, какой соперник ждет нас в решающем поединке турнира. Противостояние с «Севильей» состоит из одного матча, и в нем может произойти все, что угодно. Жажда победы в финале у нас огромная. «Севилья» — фаворит финала, но в футболе всякое бывает. Есть поле, мяч и 90 минут игрового времени».

Напомним, в Украине поступили в продажу билеты на финал Лиги Европы.

Комментарии 0

Новости партнеров
Хоккей. Украинская Хоккейная Лига
03:00
Новости партнеров
Новости партнеров