матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 3 3
Завтра 14 5
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 3 3
Завтра 14 5
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Федецкий: «Сейчас нет таких команд, которые играют в «бей-беги»

Хавбеку сборной Украины тяжело наблюдать за матчами со стороны

Крайний защитник сборной Украины Артем Федецкий поделился впечатлениями от победу над Косово в матче отбора к ЧМ-2018, а также оценил шансы на попадание на мундиаль:

«Как всегда, тяжело смотреть за матчем со стороны. Лучше, когда сам находишься на поле. Поддерживал ребят морально. Они молодцы, показали хороший футбол, победили 3:0. Только надо было немного быстрее забивать второй мяч, чтобы спокойно довести игру до победного конца. В принципе, Украина это и сделала, но если бы забили раньше, то меньше нервных клеток потеряли бы.

Сейчас мы играем в комбинационный футбол, стараемся больше атаковать, владеть мячом. Косово – очень неплохая команда, несмотря на то, что для них это первый серьезный турнир. Если они будут продолжать так же играть, то в будущем многим командам придется трудно с ними.

Сейчас все умеют играть в футбол. Вон те же Фареры обыграли Латвию на выезде 2:0. Сейчас нет таких команд, которые играют в «бей-беги». Все стараются играть в конструктивный футбол, независимо от соперника.

В принципе, результат неплохой. Немного обидно за игру в Турции, не хватило нам немного, так как такие матчи мы обязаны доводить до логического завершения, имея преимущество в два мяча. Но самой игрой, которую мы показали с Турцией, я доволен. Так что нормальный результат для двух матчей».

Напомним, что в матчах против Турции и против Косово Артем Федецкий на поле так и не появился.

Все новости о сборной Украины.

Комментарии 0

Новости партнеров
02:00
Веб-конференция
http://n161adserv.com/vast.xml?key=733a4eb84f74cedf5c3b8162db2fd613&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров