матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Федецкий: «Штрафной высосан из пальца»

Футболист считает, что на Будковском нарушения не было

Федецкий / ФК Днепр

Защитник «Днепра» Артем Федецкий прокомментировал поражение от «Зари» в полуфинале кубка Украины, а также оценил поступок Романа Зозули.

«Был ли фол на Филиппе Будковском? Нарисованный штрафной, однозначно, высосан из пальца. Будковский навалился сам. Такие штрафные давать – это вообще что-то непонятное. Конечно, я не хочу обидеть Тотовицкого, он классный гол забил. Но Абдула высосал этот штрафной из пальца.

Было бы хорошо, если бы арбитры, как и тренеры, после игр давали пресс-конференции, объясняли собственные решения для всех. Но Коллина оградил их так, что к ним не подступиться. В общем, счет на табло. Я поздравляю Зарю с выходом в финал. Они заслужили, бились до конца. Мы должны были реализовывать все моменты в первом матче, но этого не сделали. Заря забила невероятным ударом победный гол.

Зачем Роман Зозуля выбежал на поле? Произошло то, что произошло. Мы с ним общались, и он очень сожалеет о том, что сделал. Ему обидно. Его захлестнули эмоции. Если бы он мог, то точно такого бы не сделал. Ему просто хотелось, чтобы за 12 лет команда вышла в финал. Потому что никто не знает, в каком составе будет команда в следующем сезоне».

Напомним, действия Зозули, Ротаня и Пико будут рассмотрены на заседании КДК 18 мая. 

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров