Федецкий: «Штрафной высосан из пальца»

Футболист считает, что на Будковском нарушения не было

Федецкий / ФК Днепр

Защитник «Днепра» Артем Федецкий прокомментировал поражение от «Зари» в полуфинале кубка Украины, а также оценил поступок Романа Зозули.

«Был ли фол на Филиппе Будковском? Нарисованный штрафной, однозначно, высосан из пальца. Будковский навалился сам. Такие штрафные давать – это вообще что-то непонятное. Конечно, я не хочу обидеть Тотовицкого, он классный гол забил. Но Абдула высосал этот штрафной из пальца.

Было бы хорошо, если бы арбитры, как и тренеры, после игр давали пресс-конференции, объясняли собственные решения для всех. Но Коллина оградил их так, что к ним не подступиться. В общем, счет на табло. Я поздравляю Зарю с выходом в финал. Они заслужили, бились до конца. Мы должны были реализовывать все моменты в первом матче, но этого не сделали. Заря забила невероятным ударом победный гол.

Зачем Роман Зозуля выбежал на поле? Произошло то, что произошло. Мы с ним общались, и он очень сожалеет о том, что сделал. Ему обидно. Его захлестнули эмоции. Если бы он мог, то точно такого бы не сделал. Ему просто хотелось, чтобы за 12 лет команда вышла в финал. Потому что никто не знает, в каком составе будет команда в следующем сезоне».

Напомним, действия Зозули, Ротаня и Пико будут рассмотрены на заседании КДК 18 мая. 

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров