Федецкий: «Степаненко и Ярмоленко первыми принялись играть друг с другом в теннисбол»

Защитник заверил, что игроки «Шахтера» и «Динамо» помирились по-настоящему

Артем Федецкий / sport.bigmir.net

Защитник сборной Украины Артем Федецкий рассказал о микроклимате в национальной команде, а также о необычных элементах тренировочного процесса.

«Нагрузки есть, но никто никого не загоняет, ведь большинство по ходу сезона «наелись». Атмосфера — дружеская. Немного поиграли в теннисбол пляже. В одной команде были я с Ярмоленко и Сидорчуком, против нас — Шевченко, Шевчук и менеджер сборной Барановский. Захотелось немного подурачиться, но матч получился напряженный. Нам больше повезло, выиграли его — 2:1 по сетам. На кону ничего не стояло, хватило спортивного интереса.

Кстати, ко всем нашим играм на берегу подключаются дети. Мой шестилетний Адриан, детвора Кучера, Степаненко, Ярмоленко... Хорошая тусня! Мы играли в дуэте с Ярмоленко, а Адриан в паре с Сидорчуком. И сын, скажу вам, неплохо выглядел — реально. Я пытался играть против него, потому что когда мы в паре, он мне пихать сразу начинает: «Папа, отбей! Папа, что ты делаешь?». Проигрывать не любит, максималист, как и я. К слову, Адриан сказал мне, что именно он первым встретил тут Конопу — Женя ему медаль показал. Победителя Лиги Европы или финалиста Кубка Испании — я не уточнил.

Степаненко с Ярмоленко, выйдя на пляж, первыми принялись играть друг с другом в теннисбол. Ребята по-настоящему помирились. Может, повторюсь, но тут нет клубов, тут — одна семья. Поверьте, тот матч «Шахтер» — «Динамо» — далеко-далеко в прошлом».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров