Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Федецкий: «У Маркевича есть плюс - все нагрузки мы получали с мячом»

Защитник «Днепра» поделился впечатлениями от подготовительных сборов днепропетровского клуба.

Федецкий о Маркевиче / fcdnipro.ua

Защитник «Днепра» Артем Федецкий рассказал о подготовительном сборе в ОАЭ, спаррингах и нагрузках Маркевича.

Во времена Рамоса футболисты «Днепра» отмечали, что беговой роботой испанец их нагружал сильно. В Маркевича столько не бегаете?

- Нет! У Рамоса были очень тяжелые тренировки, бегали мы действительно много. В конце концов, у каждого тренера свое видение футбола, и сравнивать этих наставников, по крайней мере с моей стороны, было бы неэтично. Рамос и Маркевич - это специалисты высокой квалификации, и здесь не может быть никаких сомнений. Однако у Мирона Богдановича есть плюс - все нагрузки мы получали с мячом. Думаю, вам каждый футболист подтвердит, что лучше бегать с мячом, чем без него.

На сборах в ОАЭ «Днепр» провел три спарринга. На фоне больших физических нагрузок, насколько сложно было играть?

- Конечно, в таких матчах играет всегда труднее, чем, скажем, на завершающей фазе подготовки или в официальных поединках. Однако у каждого из нас есть подобный опыт, поэтому уже привыкли. Сейчас в Испании играть поединки фактически через день, что очень хорошо. Вообще нужно как можно больше проводить контрольных матчей, чтобы скорее войти в игровой ритм. По большому счету, нам не привыкать проводить матчи на фоне фундаментальных тренировок.

Что-то новое для себя на первом сборе открыли? Возможно, тренерский штаб «Днепра» предложил игрокам новую методику, какие инновационные упражнения?

- Все упражнения интересные, но чтобы что-то новое ... Мы под руководством Маркевича и летом занимались в Винниках, поэтому с его методикой знакомы. Могу сказать, что у Маркевича игровые, интересные упражнения, зоновые игры. Думаю, мне и всем ребятам работается с удовольствием.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров