Федецкий: «В идеале – мы хотим выиграть Лигу Европы»

Один из лидеров «Днепра» доволен, что его команду начали по-настоящему уважать.

Артем Федецкий / dynamo.kiev.ua

Защитник «Днепра» Артем Федецкий в интервью официальному сайту UEFA поделился ожиданиями от стартового матча группового этапа Лиги Европы.

«С каким чувством возвращаемся домой? Болельщики - немаловажная часть футбола, и, конечно, нам было некомфортно играть не на своем стадионе. Тем не менее, спасибо тем, кто нас поддерживал. Поначалу таких было немного, но ближе к полуфиналу стадион в Киеве уже собирал аншлаг. Со временем «Днепр» начали по-настоящему уважать, и количество наших поклонников по всей Украине существенно возросло.

Какие цели ставит наша команда на этот сезон? Мы прочувствовали, что такое Лига Европы, что значит пройти все ее стадии, сыграть в финале. Мы показали достойный результат и снова хотим пройти далеко. В идеале - на один шаг дальше.

К нам будут по-другому относиться соперники. На групповом этапе фортуна нам благоволила. Повезло, в частности, в гостевом матче с «Карабахом». И все же своим тяжелым трудом и решительным настроем мы заслужили путевку в финал. Соперники наверняка видели те матчи и теперь знают, на что мы способны.

Чего ожидать от «Днепра» в нынешнем сезоне? У нас есть мечта, цель. Если бы мы победили в финале «Севилью», то сейчас, наверное, чувствовали бы приятное волнение. Но мы рук не опускаем и хотим испытать это ощущение. А значит, нам есть над чем работать и есть к чему стремиться».

Комментарии 1

Гергий
17 сентября 2015г. 20:13
Гораздо весомее такие слова будут звучать из уст Евгения Коноплянки! Но, дай то бог!
0 0
Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Хоккей. Украинская Хоккейная Лига. Кременчук - Белый Барс. Прямая трансляция
13:55
Новости партнеров
Новости партнеров