матч-центр
Вчера 3 3
Сейчас 11 11
Сегодня 25 25
Завтра 21 21
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 3 3
Сейчас 11 11
Сегодня 25 25
Завтра 21 21
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Федецкий: «В матче с Македонией хотим увеличить количество побед»

Игрок национальной сборной рад возможности провести игру во Львове.

Артем Федецкий / vk.com

Игрок национальной сборной Украины Артем Федецкий пообщался с журналистами на предматчевой пресс-конференции накануне отборочного матча на Евро-2016 против Македонии, сообщает официальный сайт ФФУ:

Победа в матче против Беларуси добавила уверенности, все-таки старт был неудовлетворительный?

— После побед даже лучше восстанавливаться, ведь у нас было только несколько дней для этого. Все футболисты ждали матча во Львове, не только я. Всей команде нравится эта атмосфера, когда стадион гонит команду вперед. Мы с нетерпением ждем завтрашнего матча.

Вас удивила игра Македонии против Люксембурга?

— Мы следим только за своей игрой. Хочется брать максимальное количество очков в наших матчах. Как играют наши соперники - дело второстепенное. Упомянутый матч касается только самой Македонии. Мы перед каждой игрой настраиваемся только на победу. Конечно, стартовали мы не так, как хотели, но хорошо, чтобы немного исправили наше положение в матче против Беларуси. Завтра хотелось бы увеличить количество побед.

Вы уже привыкли постоянно играть через два дня на третий?

— Сезон в разгаре, поэтому мы уже привыкли играть по два матча в неделю. Я думаю, что в этом нет никаких проблем. Тем более, что мы победили - после выигрышей лучше восстанавливаться. Думаю, что проблем с физическими кондициями в нашей команде быть не должно.

Вы следите за различными сериями сборной? Во Львове вы еще ни разу не проигрывали...

— Вы знаете, что Львов для меня - особенный город. Каждый матч, который я провел здесь, запоминаю хорошо. Да, мы много матчей выигрываем здесь - это особенная аура этого города, замечательные болельщики. Я сам практически со Львова, ведь много моих родственников живут здесь. Каждый матч здесь - особенный.

У вас не было ощущения в Борисове, что вы играете дома?

— Действительно, было такое ощущение. Наши болельщики славятся своей поддержкой, патриотизмом... Хочется еще сказать о фанатах из Беларуси, ведь очень порадовало, чтобы такое взаимоуважение с обеих сторон. Ощущались их поддержка, уважение. Берет за душу, когда в такой сложный момент болельщики с разных стран объединяются.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров