матч-центр
Вчера 4 4
Сейчас 0 0
Сегодня 27 25
Завтра 22 20
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 4 4
Сейчас 0 0
Сегодня 27 25
Завтра 22 20
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Федорчук: «Болельщики дали нам вдохновение на победу»

Полузащитник «Днепра» прокомментировал матч против «Наполи».

Федорчук: «Болельщики дали нам вдохновение на победу» / sport-xl.org

Игрок днепропетровского «Днепра» Валерий Федорчук в интервью журналистам поделился своим мнением о победе своей команды над «Наполи».

- Для «Днепра», для каждого футболиста выход в финал - это история. Сегодня мы пока поживем мыслями о финале, а завтра уже начнем подготовку к матчу с «Динамо» в чемпионате Украины. В матче с «Наполи» отдали много эмоций, теперь надо найти силы, чтобы хорошо сыграть с киевлянами. Это футбол и нужно настраиваться на каждую игру и побеждать

Вам понравилась поддержка стадиона?

- Мы выходили на игру с мыслями, что можем попасть в финал и хотели сыграть агрессивно. Увидев, то количество людей, которые нас пришли поддержать, поняли, что не должны их подвести. Атмосфера на стадионе - лучше не придумаешь! Болельщики дали нам вдохновение и мы показали положительный результат.

«Севилья» в двух матчах обыграла «Фиорентину». Наблюдали за испанцами в предыдущих поединках?

Видели. Знаем, что это сильная команда. Они также дошли до финала. Но и мы играли с сильными командами, которые достойны были выйти в финал. Так что теперь мы уже никого не боимся. Мы получили опыт, будем выходить и играть. Тем более Варшава недалеко от нас, думаю нас приедут поддержать наши болельщики и мы будем чувствовать себя как дома.

Гол Селезнева – это мастерство подачи Коноплянки или заслуга Евгения?

- Это все вместе: и класс нападающих, и команда тоже наработала. Главное, что мы не пропустили, поэтому можно похвалить всю команду.

Как относитесь к тому, что вами интересуются зарубежные клубы?

- Я не обращаю сейчас на это внимание, я стараюсь все фильтровать и пропускать мимо себя, потому что это мешает и отвлекает. Нужно себя полностью направлять на футбол, отталкиваясь от ближайших игр и тренировок. Если интересуются - очень хорошо, значит - есть прогресс, ты чувствуешь, что растёшь. Если «Днепр» показывает такие результаты, то, естественно, что будут интересоваться. Сейчас мои мысли связаны только с «Днепром». Я рад, что мы вышли в финал и теперь надо думать, как его выиграть.

Видео гола матча смотрите здесь. 

Комментарии 0

Новости партнеров
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=dev.xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
00:30
Хоккей. Украинская Хоккейная Лига
Новости партнеров
Новости партнеров