матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Федорчук: «Было хорошее предложение из России, но я не мог отказать «Динамо»

27-летний полузащитник рассказал о непростом периоде в своей карьере

Федорчук: «Было хорошее предложение из России, но я не мог отказать «Динамо» / footboom.com

Полузащитник киевского «Динамо» Валерий Федорчук в интервью программе «ПроФутбол» рассказал о процессе восстановления после травмы, которую он получил еще будучи игроком «Днепра», а также о подписании контракта с чемпионами Украины.

«Я был в хорошей форме, но Пико упал всем телом мне на колено, та связка под таким давлением лопнула, что все слышали, наверное, кто был на поле тогда.

Когда закончился контракт, я не делал из этого трагедии, у меня было много предложений в январе, но брать травмированного футболиста никто не хотел. От российского клуба было предложение на пять лет на хороших условиях, но я не мог отказать «Динамо».

Я принял с понимаем контракт от «Динамо» на 3 месяца, далее все зависит от меня. Я благодарен, что они дали мне возможность реабилитироваться. Этот период для меня может быть, как адаптация в коллективе.

На второй день после травмы «Днепр» играл с «Олимпиком» в Киеве, и команда вышла на игру с футболками с моим именем, после этого я решил, что восстановлюсь как можно скорее, чего бы мне этого не стояло. Я поехал к сербу (Милутиновичу) который со мной теперь и занимается, он мне по WhatsApp дает задания.

У меня такая манера игры, что я постоянно сую ноги туда, где можно получить травму. Сейчас я уже работаю с мячом, делаю ускорение, готов процентов на 95, на 5 процентов еще есть страх. Через месяц уже должно все пройти.

Контракт с «Динамо» - это не случайность, это судьба. Никогда не нужно останавливаться, всегда нужно верить в себя, быть профпригодным, я всегда старался быть нужным команде, работать на нее. И контракт с Динамо – это отдача за все».

Ранее сообщалось о том, что Федорчук будет носить футболку с 32-м номером на спине.

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров