матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Федорчук: «Мы не боимся «Наполи», нам осталось сделать один шаг до финала»

Полузащитник «Днепра» прокомментировал результаты жеребьевки 1/2 Лиги Европы.

Федорчук: «Мы не боимся «Наполи», нам осталось сделать один шаг до финала» / football.ua

Хавбек днепропетровского «Днепра» Валерий Федорчук в эфире телеканала «Футбол 1» прокомментировал результаты жеребьевки полуфинала Лиги Европы, по итогам которой украинский клуб сыграет с «Наполи».

«Ощущения такие, что мы не поняли даже куда мы дошли. Есть шанс попасть в финал, так что отдадимся на 200% в матчах с «Наполи» и будет играть. Мы не боимся - будем выходить играть и добывать путевку в финал. Терять нам уже нечего. Мы показали, что украинская команда может играть в полуфинале и ничего тут страшного нет.

Остался один шаг и мы будем над этим работать, - заявил Валерий. - Помогут ли игры с «Интером» в подготовке к «Наполи»? Опыт всегда помогает. Будем надеяться, что матчи, которые мы играли с итальянскими командами помогут нам одолеть «Наполи».  

Интерес европейских клубов? На самом деле для меня очень важно приносить пользу команде. Я даже не думаю про другие клубы, мне важно приносить команде максимальный результат. У нас плотный график ,что даже нет времени о таких вещах думать. Я полностью отдаю себя «Днепру», хотя, конечно, приятно, что там пишут, но нужно это оставить в стороне и думать только о «Днепре». Нужно играть только с трезвой головой и думать только про ближайший матч, а не о будущем». 

С полными результатами жеребьевки Вы можете ознакомиться здесь

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров