Федорчук: «Таврия» и «Севастополь» не доиграют сезон до конца

Экс-тренер симферопольской «Таврии» Олег Федорчук в эксклюзивном комментарии XSPORT обрисовал перспективы крымских клубов.

«С нынешними названиями «Таврии» и «Севастополю» ничего не светит». / shahta.org

Отечественный футбольный специалист Олег Федорчук, который за время тренерской карьеры потренировал не одну крымскую команду в эксклюзивном разговоре с корреспондентом сайта XSPORT Кириллом Стадниченко, поделился свои мнением относительно будущего крымских клубов.

«Коллективы из Крыма, которые, кажется, головами и сердцами уже не с нами, а в России. По сути, им нет большого резона соревноваться в УПЛ, сколько бы они не заявляли, мол, по крайней мере, этот сезон они доиграют до конца. Мне лично кажется, что не доиграют … Ведь снимаются с первенства клубы второй лиги, первой… С нынешними названиями «Таврии» и «Севастополю» ничего не светит, их ФФУ не отпустит в РФС, им придется проходить перерегистрацию и выходить из нее с новыми названиями.

Знаете, в свете этих событий я как-то по-новому посмотрел на абсурдную идею Объединенного чемпионата: мне кажется, уже несколько лет существовал план, когда Россия и Украина должны были слиться воедино, в одно футбольное первенство, и получить международную изоляцию. То есть не участвовать в еврокубках — таков был план некоторых людей. Если я прав, то крымские клубы таки зачислят в РФС, вопреки международному законодательству, и … посмотрим».

Более подробно с позицией Федочука и его умовыводами не только касательно «Таврии» и «Севастополя», а также старта УПЛ и прогнозами на 22-й тур Премьер-лиги, вы можете ознакомиться здесь.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров