Федорчук: «В «Фенербахче» прекрасно смотрелся Нани, и я бы выделил Стоха»

Полузащитник «Днепра» поделился впечатлениями от недавней игры с турками.

Валерий Федорчук / zimbio.com

За несколько дней до первого матча «Шахтера» против в «Фенербахче» в третьем квалификационном раунде Лиги чемпионов полузащитник «Днепра» Валерий Федорчук, который совсем недавно играл против турецкого клуба на сборе, поделился своими впечатлениями о стамбульской команде.

«Фенербахче» - хорошая команда с сильным подбором исполнителей и с приличной скамейкой запасных. «Шахтеру» будет очень тяжело. Нужно быть предельно сконцентрированным с турецким клубом. Слегка не повезло «Шахтеру» со жребием... Попался самый сильный соперник среди возможных! При турецких болельщиках играть непросто. Права на ошибку «Шахтер» не имеет.

Скорости в товарищеской и официальной игре - это немного разные вещи. Да, может быть, у них много возрастных футболистов, но зато они с каким-то опытом выступлений! У них хорошая группа атаки. Нани присоединился. Смотрелся он прекрасно. Кроме того, я бы выделил словака Мирослава Стоха. Вот за кем нужен глаз да глаз. «Фенербахче» - не медленная команда, это заблуждение.

Центр защиты у них что надо. Португалец Бруну Алвеш хорошо читает игру. Но мне больше понравился датчанин Симон Кьяер, который в «Роме» играл».

Напомним, звездный форвард «Фенербахче» Робин ван Перси готовится к матчу с «Шахтером» по индивидуальной программе. 

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Смешанные единоборства
19:30
Новости партнеров
Новости партнеров