Фернандиньо: «За несколько дней до жеребьевки сказал, что нам выпадет «Динамо»

Бразильский хавбек «Манчестер Сити» рассказал, как его команда будет играть с киевским клубом

Экс-футболист «Шахтера» Фернандиньо, ныне выступающий за «Манчестер Сити», рассказал в интервью клубной пресс-службе о будущем противостоянии с «Динамо»:

«Интересно, что за несколько дней до жеребьевки плей-офф Лиги чемпионов я сказал Фернанду, что нам выпадет «Динамо». Я провел семь лет в Украине, в течение которых много раз играл против киевлян. Также я успел поиграть против нынешнего тренера "динамовцев" Сергея Реброва, который проделал замечательную работу на посту наставника команды.

В прошлом сезоне он привел команду к чемпионству, а сейчас "Динамо" хорошо выступило в групповом этапе Лиги чемпионов. В их составе есть классные игроки. Особенно выделяется Андрей Ярмоленко. В матчах с динамовцами нам нужно быть крайне осторожными, но я думаю, что у нас есть хорошие шансы на выход в следующий раунд плей-офф Лиги чемпионов.

Знаю, что в Киеве будет холодно. Еще считаю позорным тот факт, что первый матч мы проведем при пустых трибунах. Я несколько раз играл на стадионах без болельщиков и могу сказать, что ощущения совсем не такие.

Считаю, что нам нужно будет сконцентрироваться на работе. Большинство наших игроков привыкли играть при заполненных трибунах, поэтому нам будет необычно. Тем не менее, мы должны добиться положительного результата перед ответной игрой в Англии».

Напомним, «Манчестер Сити» хотел попросить UEFA перенести игру из Киева на нейтральное поле, но такую возможность в организации исключили.

Матчи 1/8 финала Лиги чемпионов между «Динамо» и «Манчестер Сити» пройдут 24 февраля и 15 марта.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Бильярд. Открытый турнир Пари-Матч. Свободная пирамида
14:30
Новости партнеров
Новости партнеров