Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Фернандо: «Нельзя сравнивать темнокожих футболистов с какими-то животными»

Футболист «Шахтера» прокомментировал скандальный эпизод, произошедший во время матча «Полтава» - «Шахтер».

Фернандо / XSPORT

Фернандо признался, что трудно оставаться хладнокровным, когда тебя кто-то оскорбляет. Об этом он сказал журналистам после кубкового матча между «Полтавой» и «Шахтером»:

«Везде периодически есть проявления расизма по отношению к темнокожим футболистам. Не только в Украине. Нельзя обзывать темнокожих футболистов и сравнивать их с какими-то животными. Потому что белого футболиста тоже можно обозвать. И трудно оставаться хладнокровным, когда такие вещи происходят. Мы начинаем тоже выкрикивать агрессивные вещи.

Что касается моей сегодняшней игры, то я вышел, когда результат игры уже был решен. Главное было удержать результат. Лучшим игроком игры был признан Бернард, и я с этим соглашусь».

Напомним, что во время игры произошел неприятный эпизод, когда Алекс Тейшейра, не выдержав постоянных оскорблений, звучавших в его адрес с трибуны, запустил мячом в одного из болельщиков, за что позже удостоился желтой карточки.

Комментарии 0

Новости партнеров
22:30
Бильярд. Открытый турнир Пари-Матч. Свободная пирамида
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345