матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Фернандо: «В Украине я всегда был грустным и напряженным, а в Италии попал в рай»

Экс-хавбек «горняков» рассказал о том, как изменилась его жизнь после ухода из «Шахтера».

Фернандо / iamnaples.it

Бывший бразильский полузащитник «Шахтера» Фернандо в интервью gazzettaworld.gazzetta.it рассказал о жизни в Украине и своем переходе в итальянскую «Сампдорию».

«В Украине я всегда был грустным и напряженным: играл мало, а с наступлением войны и повседневная жизнь стала тяжелой. Я постоянно был в депрессии, мне звонила мама и говорила возвращаться домой.

Теперь я попал в рай: красивый город, море, отличная команда. Я нашел дом в центре, где буду жить с женой Рафаэлой и нашим сыном. Все прекрасно.

Я всегда мечтал об Италии, даже у моего сына итальянское имя: Энцо. Я мог оказаться в серии А раньше, в «Наполи» в обмен на Эду Варгаса, а затем в прошлом январе, когда мной интересовалась «Фиорентина».

Я думал, что аренду уже оформили, но сделка сорвалась. Я верю в Бога и знал, что он направил меня туда, куда было необходимо. Когда я узнал, что меня хотят видеть в «Сампдории», то принял этот путь.

В «Шахтере» штрафные бил только Дарио Срна, капитан, у меня не было возможности, и я перестал отрабатывать удары на тренировках. Но здесь Вальтер Дзенга доверил мне исполнять стандарты, и я стал работать каждый день.

Я мог забить уже «Войводине», все начали подбадривать меня, и против «Карпи» мне удалось отличиться».

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров