Феррейра: «Команда забила столько, что сложно все вспомнить!»

Форвард «Шахтера» прокомментировал разгром харьковчан

Феррейра: «Команда забила столько, что сложно все вспомнить!» / пресс-служба ФК «Шахтер»

Нападающий донецкого «Шахтера» Факундо Феррейра в интервью клубной пресс-службе поделился своими впечатлениями от победы над харьковским «Металлистом» со счетом 8:1 в стартовом матче 20 тура.

«Рады, что победили! Провели хороший матч. Эта встреча была очень важной, поскольку нужно выигрывать и продолжать бороться за чемпионство. Мы знали: нужно забить, чтобы перед нами открылись свободные зоны. Когда «Металлист» сравнял счет, мы снова вышли вперед после гола Исмаили. При счете 2:1 пространства было все больше, и мы смогли его использовать в своих быстрых атаках. В случае с третьим голом была хорошая передача, и мне удалось прочувствовать эпизод. Правда, я забил только раз и не использовал другие моменты... Играю в центре атаки, это моя основная задача, поэтому нужно продолжать работать и показывать лучшие результаты. В целом же команда сегодня забила столько, что сложно все вспомнить! Отмечу первый гол Тайсона, который был очень важен, и красивый мяч Марлоса».

Видео матча смотрите здесь

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров