Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Фещук: «Как могли «Говерле» выдать аттестат?!»

Форвард ужгородского клуба заявил, что устал от беззаконья в украинском футболе.

football.ua

Форвард ужгородской «Говерлы» Максим Фещук весьма плодотворно провел прошлый сезон. В общей сложности нападающий принял участие в 25-ти поединках, в которых забил четыре мяча и сделал три результативные передачи. Однако финансовые трудности – Фещук не получает зарплату в Ужгороде уже 14 месяцев - и непростые переговоры с руководством «Говерлы», скорее всего, вынудят игрока покинуть команду.

«Не знаю, как могли «Говерле» выдать аттестат. Лично передо мной клуб задолжал зарплату 14-й месяц. Мне очень хотелось бы спросить людей, которые выдают аттестаты, чем они руководствуются и почему не заставляют клубы выполнять свои обязательства. Вице-президент «Говерлы» просит подождать до следующей недели, мол, есть большая вероятность, что все удастся решить. Но это только слова, которые мы уже не раз слышали.

Рассматриваю различные варианты, и руководство «Говерлы» об этом знает. Клубу выдали аттестат, значит, клуб существует. У меня еще полтора года действующее соглашение с «Говерлой», а то, что мне задолжали зарплату за 14 месяцев, никого не интересует. Меня беззаконие в украинском футболе, мягко говоря, удивляет. Стараемся вести какой-то диалог с руководством клуба, но процентов на 90 я там себя не вижу. Честно говоря, я не хотел бы играть в украинском чемпионате. Не из-за клубов, а из-за федерации, людей, которые там сидят и руководят футболом».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n161adserv.com/vast.xml?key=733a4eb84f74cedf5c3b8162db2fd613&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров