Фещук: «Как могли «Говерле» выдать аттестат?!»

Форвард ужгородского клуба заявил, что устал от беззаконья в украинском футболе.

football.ua

Форвард ужгородской «Говерлы» Максим Фещук весьма плодотворно провел прошлый сезон. В общей сложности нападающий принял участие в 25-ти поединках, в которых забил четыре мяча и сделал три результативные передачи. Однако финансовые трудности – Фещук не получает зарплату в Ужгороде уже 14 месяцев - и непростые переговоры с руководством «Говерлы», скорее всего, вынудят игрока покинуть команду.

«Не знаю, как могли «Говерле» выдать аттестат. Лично передо мной клуб задолжал зарплату 14-й месяц. Мне очень хотелось бы спросить людей, которые выдают аттестаты, чем они руководствуются и почему не заставляют клубы выполнять свои обязательства. Вице-президент «Говерлы» просит подождать до следующей недели, мол, есть большая вероятность, что все удастся решить. Но это только слова, которые мы уже не раз слышали.

Рассматриваю различные варианты, и руководство «Говерлы» об этом знает. Клубу выдали аттестат, значит, клуб существует. У меня еще полтора года действующее соглашение с «Говерлой», а то, что мне задолжали зарплату за 14 месяцев, никого не интересует. Меня беззаконие в украинском футболе, мягко говоря, удивляет. Стараемся вести какой-то диалог с руководством клуба, но процентов на 90 я там себя не вижу. Честно говоря, я не хотел бы играть в украинском чемпионате. Не из-за клубов, а из-за федерации, людей, которые там сидят и руководят футболом».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Бильярд. Открытый турнир Пари-Матч. Свободная пирамида
04:30
Новости партнеров
Новости партнеров