Фещук: «Хотелось уехать из Украины, потому что здесь творится беспредел»

Нападающий карагандинского «Шахтера» рассказал о том, как принял решение перебраться в Казахстан

Фещук: «Хотелось уехать из Украины, потому что здесь творится беспредел» / football.ua

Бывший нападающий симферопольской «Таврии», ужгородской «Говерлы» и еще ряда клубов Максим Фещук, который ныне выступает за карагандинский «Шахтер», в интервью журналистам рассказал о своем переезде в Казахстан.

- Было два с половиной предложения в украинской Премьер-лиге, то есть два железных и еще по одному клубу разговоры. Та половина – это запорожский «Металлург». Но, говоря откровенно, я хотел уехать из Украины, потому что здесь творится беспредел. Если команды могут не платить по году зарплаты, но все равно получать аттестаты, то о чем здесь говорить? В Украине меня никто не приглашал в команды из верхней части таблицы (я имею в виду первую пятерку), а размениваться не хотелось.

Я так понимаю, одной из команд была «Сталь»?

Да, одним из вариантов была «Сталь».

Кроме Казахстана, были варианты заграницей?

Мне предлагали ехать в Россию. Там была команда из ФНЛ. Если бы была «вышка»… Хотя мне трудно сказать наверняка. Тем не менее, меня позвала Караганда, и я с удовольствием поехал туда. Я знал, что там определенные трудности: как финансовые, так и игровые – команда была на последнем месте, но меня заверили, что в середине сезона поменялось руководство, поэтому все будет налаживаться. В плане финансов все получилось не так, как хотелось, но зато удалось выполнить задачу и остаться в высшем дивизионе.

Все новости футбола – здесь.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Баскетбол. Суперлига Пари-Матч. БИПА - Будивельник. Прямая трансляция
18:55
Новости партнеров
Новости партнеров