Фещук: «В «Говерле» тренера нет - он сидит в Киеве»

Экс-форвард ужгородской команды рассказал о ситуации в клубе

Фещук: «В «Говерле» тренера нет - он сидит в Киеве» / football.sport.ua

Бывший нападающий ужгородской «Говерлы» Максим Фещук в интервью телеканалу «Футбол 1» поделился своим мнением о ситуации, которая сложилась в клубе.

«Это вообще цирк, это клуб-пародия. Как так можно, что команда больше года не платит и участвует в чемпионате? Желаю от чистого сердца, чтобы клуб существовал, а люди серьезно занялись работой.

Клуб на Закарпатье нужен, и у Шуфрича есть возможность содержать «Говерлу» без каких-то существенных затрат. Просто у него нет желания, обман постоянный идет. Не знаю, сколько это еще будет продолжаться.

Смысл с «Говерлой» судиться, если пока нет ясности – будет клуб или не будет. Не знаю, дадут ли клубу аттестат. По всем законам им не должны выдавать аттестат. Конечно, я желаю «Говерле» рассчитаться со всеми, получить аттестат и прогрессировать.

Даже сейчас клуб не может ребятам минимальные зарплаты платить, «Говерла» не может выехать на сборы. Сидят в Ужгороде, а тренер к команде не приезжает. Говорю это официально – тренера в команде нет, ведь он ждет в Киеве. Мне было бы стыдно владеть такой команды. Пора бы уже собраться, наладить все и стать солиднее».

Ранее сообщалось о том, что «Говерла» проиграла суд Дмитрию Трухину.

Комментарии 1

slavko
20 февраля 2016г. 18:26
бизнес шуфричей изначально постоен был на кидалове. не удивительно что и с командой происходит тоже самое. то есть понятно, что бизнеса на команде не будет, долгов куча, так нах их платить если их уже не отбить?
0 0
Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров