Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

ФФУ будет просить UEFA дать «Олимпийскому» последний шанс

Об этом заявил вице президент федерации футбола Игорь Кочетов.

Игорь Кочетов / sport-xl.org

Вице-президент ФФУ Игорь Кочетов в интервью телеканалу «Футбол 1» рассказал о санкциях, которые могут последовать в отношении «Днепра» и стадиона «НСК» Олимпийский».

«Целый ряд людей мы идентифицировали. Большинство из них – представители днепропетровских ультрас. На «Днепр» будут наложены достаточно высокие санкции. В первую очередь, финансового плана. Мы в этом не сомневаемся. Но самое главное, что может быть, – дисквалификация стадиона.

Уже неоднократно применялись санкции к «Динамо». Было условное наказание, дважды подряд закрывали определенные сектора. Мы уже находимся на желто-красной карточке у UEFA. Нам предстоит очень большая работа, чтобы убедить UEFA дать еще один шанс стадиону проводить международные матчи.

Один из вариантов, который мы рассматриваем, – установить на фан-секторе оградительные сооружения. Они могли бы препятствовать болельщикам попасть на поле»

Комментарии 0

Новости партнеров
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345