ФФУ может лишить «Волынь» шести или девяти очков

Луцкий клуб может потерять несколько позиций в таблице за невыполнение финансовых обязательств перед игроками

fcvolyn.net

«Волыни» грозит снятие шести или девяти очков за невыполнение финансовых обязательств перед игроками, которые раньше выступали за луцкий клуб. Об этом сообщает источник в ФФУ,

«Невыполненные финансовые обязательства — это долги перед Ндое, Пилипчуком, Старцевым и еще нескольким футболистам». «Волынь» знает о ситуации с долгами и предпринимала попытки договориться с игроками, но вопрос существенно не решился. Ведь клуб проиграл судебные тяжбы по этим делам, а решения международных инстанций не приемлют компромиссов».

КДК ФФУ уже постановил отобрать у команды заработанные осенью очки, но все еще дал клубу время и надежду повлиять на ситуацию, поскольку «Волынь» не имеет существенных задолженностей в текущем сезоне. Долги по зарплате касаются футболистов, которые были на контракте в клубе в 2012-2013 гг.

Напомним, что на зимний перерыв в чемпионате Волынь ушла на 5-м месте, набрав 27 очков и сейчас команда опережает Ворсклу на два балла. В случае если у луцкого клуба заберут шесть или девять пунктов, команда Кварцяного опустится на восьмую-девятую позицию.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Танец на пилоне. Pole Performance International
23:30
Новости партнеров
Новости партнеров