матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 3 2
Завтра 25 13
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 3 2
Завтра 25 13
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

ФФУ не будет вести переговоры с РФС о крымских клубах

Первый вице-президент ФФУ Анатолий Попов о «крымском вопросе».

Анатолий Попов / sport-xl.org

Первый вице-президент ФФУ Анатолий Попов прокомментировал заявления российских СМИ о том, что в ближайшее время российская сторона получит от Украины разрешение на участие крымских клубов в чемпионате России.

«Крым - украинский. Все, что находится в Крыму, все субъекты футбола - под юрисдикцией ФФУ. Это позиция неизменна и четко определена Исполкомом. Другой позиции у Федерации футбола не будет, - отметил Попов в интервью «Футбол 1».

Ни на какие переговоры с РФС Федерация футбола не шла, не идет и не будет идти. Почему? Потому что это не предмет переговоров. Мы констатировали факт, мы его еще раз подтверждаем. Крымские клубы, крымский футбол - это достояние Украины».

Почетный президент Российского футбольного Союза Вячеслав Колосков в интервью журналистам рассказал о противоречиях с украинской стороной по вопросу включения крымских клубов в число участников чемпионата России.


Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров