ФФУ не будет вести переговоры с РФС о крымских клубах

Первый вице-президент ФФУ Анатолий Попов о «крымском вопросе».

Анатолий Попов / sport-xl.org

Первый вице-президент ФФУ Анатолий Попов прокомментировал заявления российских СМИ о том, что в ближайшее время российская сторона получит от Украины разрешение на участие крымских клубов в чемпионате России.

«Крым - украинский. Все, что находится в Крыму, все субъекты футбола - под юрисдикцией ФФУ. Это позиция неизменна и четко определена Исполкомом. Другой позиции у Федерации футбола не будет, - отметил Попов в интервью «Футбол 1».

Ни на какие переговоры с РФС Федерация футбола не шла, не идет и не будет идти. Почему? Потому что это не предмет переговоров. Мы констатировали факт, мы его еще раз подтверждаем. Крымские клубы, крымский футбол - это достояние Украины».

Почетный президент Российского футбольного Союза Вячеслав Колосков в интервью журналистам рассказал о противоречиях с украинской стороной по вопросу включения крымских клубов в число участников чемпионата России.


Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров