ФФУ: «Отечественный футбол – целиком самодостаточный»

Федерация футбола Украины заявляет о своей неизменной позиции относительно целостности и независимости национального чемпионата.

Позиции ФФУ незыблемы. / ffu.org.ua

Уполномоченные представители ФФУ, посредством официального письма, опубликованном на сайте федерации обратились к футбольной общественности страны и четко озвучили свою позицию.

Самостоятельный украинский футбол это то, чем гордится наша страна. Ми вместе очень долго шли к тем результатам, которые имеем сейчас. Наши клубы – одни из лучших в Европе, а национальная сборная входит в двадцатку лучших сборных мира.

Отечественный футбол – целиком самодостаточный, а также очень много значит для всех украинцев. Сегодня мы являемся свидетелями ситуации в нашей стране, которая, к сожалению, зацепила и футбол. Последние события в Крыму уже заставили два украинских клуба задуматься над своим бедующем. «Таврия» и «Севастополь» это клубы, которые регулярно доказывали, что могут на равных играть против элиты нашего футбола. Символично, что именно «Таврия» завоевала первое золото чемпионата Независимой Украины.

Поэтому, в такой сложный момент, ФФУ сделает все, что от нее зависит. Наша цель – объединить людей благодаря футболу. Мы уверенны, что в скором времени украинская Премьер-лига даст оценку ситуации, и приложит максимум усилий для стабилизации в УПЛ.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Бильярд. Открытый турнир Пари-Матч. Свободная пирамида
14:30
Новости партнеров
Новости партнеров