Крымский вопрос: ФФУ живет на своей волне

На официальном сайте ФФУ до сих пор - ни слова о крымском вердикте UEFA.

Дом футбола. Отсюда руководят украинским футболом / dynamo-kiev.com

Уже сутки футбольную общественность страны будоражит весть о судьбе крымского футбола, а на официальном сайте ФФУ ни единого слова.

Впечатление, что руководители национальной федерации живут какой-то своей жизнью, ориентируясь на сугубо личные приоритеты , посещало неоднократно. И тогда, когда за два дня до финального матча Кубка страны не было понятно, пройдет ли он в присутствии зрителей.

И тогда, когда функционеры, словно насмехаясь над десятками тысяч болельщиков, лелеявших надежду увидеть в Украине игры Евро-2020, «забыли» отправить в Ньон заявку для участия во втором конкурсе отбора городов-кандидатов. И совсем недавно, когда ФФУ никак не отреагировала на выход в эфир презентационного ролика ЧМ-2018 с нашей землей в окрасе триколора.

Теперь, когда, похоже, только в Доме футбола не заметили решения УЕФА, фактически защитившего украинские интересы и сказавшего жесткое «нет» соседу-захватчику, уже можно не сомневаться: Анатолия Конькова и его команду крымский вопрос если интересовал, то лишь постольку-поскольку. Решил УЕФА, ну и решил.

С другой стороны, с руки ли Анатолию Дмитриевичу заморачиваться подобными проблемами, когда ему самому осталось верховодить в федерации – всего-ничего. Вотум недоверия уже вынесен. Можно было бы опять «захворать», как это было в день визита в Киев Мишеля Платини. Ну да как тут захвораешь, если тебя уже приглашают на ковер в прокуратуру?

Занимайтесь своими делами, г-н Коньков. Времени у вас мало, а мнение ваше – даже при той должности, которую вы пока занимаете, – нынче вряд ли кого-то интересует.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров