ФФУ: «Зинченко не сыграет за молодежную сборную Украины из-за простуды»

Федерация опровергла информацию, согласно которой вызов футболисту был отменен

Зинченко не поехал со сборной из-за простуды / ffu.org.ua

Три игрока сборной Украины U-21 Александр Зинченко, Игорь Жураховский и Андрей Борячук не полетели с делегацией в Австрию для участия в товарищеских матчах из-за простуды. Об этом сообщает официальный сайт Федерации футбола Украины.

Учитывая состояние здоровья футболистов и опасность распространения вирусной инфекции в коллективе, тренерский штаб принял решение оставить игроков в Киеве. Ситуацию прокомментировал главный тренер команды Александр Головко.

«Врачи молодежной команды оставили игроков под наблюдением медиков. Зинченко попросил отпустить его раньше, поскольку его клуб отправляется на сборы. Все ребята, которые заболели, понадобятся нам в мае во время отборочных матчей Евро-2017».

Вместо заболевших футболистов из состава сборной U-20 были вызваны трое игроков – Денис Арендарук, Максим Третьяков и Амбросий Чачуа.

Ранее, напомним, генеральный директор «Уфы», в составе которой выступает Зинченко, заявил, что футболиста сначала вызвали в молодежную сборную, а затем отменили этот вызов.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров