FIFA официально ответила на заявление американских сенаторов

Организация не собирается переносить чемпионат мира 2018-го года из России.

Фишер заявила, что ЧМ переносится не будет / skysports.com

FIFA, посредством своего пресс-секретаря Делии Фишер, ответила требование американских сенаторов отобрать у России чемпионат мира 2018-го года. Как заявила Фишер, организация не собирается портить спортивный праздник, сообщает calgaryherald.com.

«История показывает, что бойкот спортивных мероприятий или политика изоляции и конфронтации — не самые эффективные способы решения проблем, - заявила Фишер. - Проведение чемпионата мира может быть мощным катализатором для конструктивного диалога между народами и правительствами, который поможет осуществить позитивные социальные перемены.

ФИФА считает, что может добиться позитивных изменений в мире, но футбол не может рассматриваться в качестве решения всех проблем, в частности, касающихся мировой политики. Мы уже были свидетелями, как чемпионаты мира по футболу становились силой добра. ФИФА полагает, что и ЧМ-2018 в России станет такой силой».

С полным текстом обращения американских сенаторов Вы можете ознакомиться здесь

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Бильярд. Открытый турнир Пари-Матч. Свободная пирамида
04:00
Новости партнеров
Новости партнеров