ФИФА предлагает ввести оранжевые карточки

Чиновники из главной футбольной организации в мире придумали очередное нововведение.

ФИФА предлагает ввести карточки оранжевого цвета / www.mirror.co.uk

Руководство ФИФА предлагает ввести в использование судьями карточки оранжевого цвета, сообщает bbc.com. Такую идею высказал экс-заместитель генерального секретаря организации Жером Шампань. Главная мысль в том, чтобы упростить работу арбитров в течении матча.

«Судьи должны получать больше уважения во время матча, - заявил Шампань. – Только капитан команды должен иметь право общаться с рефери. Если он будет агрессивным, то можно как регби передвинуть мяч на 9 метров вперед. Также, неплохо было бы ввести оранжевые карточки – за фол который не тянет на красную, но является последним предупреждением».

Стоит отметить, что Жером Шампань сообщил о своем желании баллотироваться на пост президента ФИФА в 2015 году, после того, как срок полномочий Зеппа Блаттера истечет.

Напомним, что не так давно вокруг организации разгорелся очередной скандал, на этот раз связанный с голосованием за лучшего игрока мира. В самом голосовании, стоит вспомнить, победил португалец Криштиано Роналду.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров