Фильм о футболе детям смотреть не рекомендуется

Известный украинский рефери Олег Орехов раскритиковал премьеру фильма «Лига мечты».

Депардье и Блаттер в Каннах на премьере фильма "Лига мечты" / cinemaplex.ru

В Киеве состоялась презентация фильма «Лига мечты», в котором в одной из главных ролей снимался известный французский актер Жерар Депардье. Картина рассказывает о становлении FIFA, о том, как был образован главный футбольный турнир – Кубок мира, как из маленькой идеи выросла целая бизнес-империя, зарабатывающая миллиарды.

На презентацию пришли многие звезды спорта. Но не все остались в восторге от увиденного. Бывший украинский арбитр Олег Орехов критически оценил «Лигу мечты».

«Фильм оставил двоякое впечатление. Да, показана система, как она развивалась. Как сегодня коррупция в семье закрывается и прикрывается. Но фильм этот явно на специфического зрителя, - поделился с нами своими впечатлениями от просмотра бывший арбитр ФИФА Олег Орехов. - Неболельщик вряд ли получит от фильма, как от эмоции, какое-то удовольствие. На него я бы второй раз точно не пошел. На «Гарри Поттера» пошел бы, даже не являясь юношей. А этот фильм, даже имеющий отношение к футболу, второй раз посмотреть у меня желание не появится. Своим детям советовать его смотреть я точно не буду».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров