матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Фильм о футболе детям смотреть не рекомендуется

Известный украинский рефери Олег Орехов раскритиковал премьеру фильма «Лига мечты».

Депардье и Блаттер в Каннах на премьере фильма "Лига мечты" / cinemaplex.ru

В Киеве состоялась презентация фильма «Лига мечты», в котором в одной из главных ролей снимался известный французский актер Жерар Депардье. Картина рассказывает о становлении FIFA, о том, как был образован главный футбольный турнир – Кубок мира, как из маленькой идеи выросла целая бизнес-империя, зарабатывающая миллиарды.

На презентацию пришли многие звезды спорта. Но не все остались в восторге от увиденного. Бывший украинский арбитр Олег Орехов критически оценил «Лигу мечты».

«Фильм оставил двоякое впечатление. Да, показана система, как она развивалась. Как сегодня коррупция в семье закрывается и прикрывается. Но фильм этот явно на специфического зрителя, - поделился с нами своими впечатлениями от просмотра бывший арбитр ФИФА Олег Орехов. - Неболельщик вряд ли получит от фильма, как от эмоции, какое-то удовольствие. На него я бы второй раз точно не пошел. На «Гарри Поттера» пошел бы, даже не являясь юношей. А этот фильм, даже имеющий отношение к футболу, второй раз посмотреть у меня желание не появится. Своим детям советовать его смотреть я точно не буду».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров