ФК «Тернополь» ответил на обвинения в договорных матчах

Президент клуба Иван Марущак прокомментировал обвинение со стороны Владимира Лютого

Бывший полузащитник «Днепра», а ныне главный тренер грузинского «Зугдиди» Владимир Лютый на своей странице в Facebook обвинил руководство ФК «Тернополь» в договорных матчах, разместив пост со следующим содержанием

«Марущак уничтожает футбол в Тернополе при поддержке властей. Каждый тур сливается на тотализаторе. И всем по х*й, Надалу и руководству области, которое привело этого урода.

Команда 1 очко. Вопрос к болельщикам чудесного города Тернополь. Вам не стыдно? Как вы это терпите все? Это же ваша команда!!! Ваш город».

После восьми туров Первой лиги ФК «Тернополь» находится на последнем месте, имея в активе лишь одно очко. Разница забитых и пропущенных мячей составляет -14.

XSPORT.ua обратился за комментарием по этому поводу к президенту «Тернополя» Ивану Марущаку, на что он ответил следующее:

Ничего не хочу даже отвечать на эту дурость.

Почему тогда команда после восьми туров находится на дне турнирной таблицы с одним очком и разницей забитых и пропущенных мячей в - 14?

На данном этапе это уровень нашего мастерства. У нас новое, молодая команда. Я думаю ,в следующем туре команда будет совсем иначе выглядеть. Даже в последней игре было видно то, к чему идем. Молодая команда, недостаток мастерства.

Также Марущак сообщал о том, что в ближайшее время клуб намерен выступить с официальным заявлением, касательно обвинений Лютого.

Беседовал Тарас ПАНЧЕНКО 

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Танец на пилоне. Pole Performance International
23:30
Новости партнеров
Новости партнеров